“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖
楼主: wzlovely87

一张流,今天早上的收获

wzlovely87
 楼主|
回复 16# hasasin

但是手感要比别的车重呀,哈哈

wzlovely87
 楼主|
回复 17# bj_yuxin

那俩纯粹是为了凑200积分用的,哈哈
    慵懒

hasasin 发表于 2013-11-14 10:05:29 显示全部楼层
    回复 18# wzlovely87

那只是感觉而已...我拆开过这个车,是个塑料底盘的车。

wzlovely87
     楼主|
    回复 20# hasasin

那说明用料还是满足的嘛,哈哈

mac5507 发表于 2013-11-14 10:12:10 显示全部楼层
    回复  LAND-ROVER

速度与激情确实不错,雪佛兰和挑战者都是磨砂漆,SRT8还是金属底盘 ...
    wzlovely87 发表于 2013-11-14 09:52

战马才是磨砂的 挑战者是塑料底盘 只不过处理过 不会氧化而已

整体说来这个系列做工也不是很好 除了R35 SS外 其他车都见过残次品

不过对于涂装和电影控来说确实是好消息

tktonline 发表于 2013-11-14 10:13:18 显示全部楼层
    板卡真新啊,我昨天下午去看过就剩道奇了,板卡的角都破了。。

wzlovely87
     楼主|
    回复 23# tktonline

要是拆包党买来也无所谓啦,哈哈

bj_yuxin 发表于 2013-11-14 13:01:53 显示全部楼层

上午去看了,速度激情就剩两个5号车了。中午去看连那2个都没了。店里上货呢,不知道会不会有新的速度激情。倒是收获了MB宝马摩托一枚,怨念得以解除 IMG_20131114_125856.jpg
    慵懒

FLY2012 发表于 2013-11-14 15:46:45 显示全部楼层
    C7赞啊  不知道速度与激情是不是只有反斗城有

wzlovely87
     楼主|
    回复 25# bj_yuxin

我还忘了跟你说了,昨天我也看见这个摩托了,你一直想收嘛不是,哈哈

wzlovely87
     楼主|
    回复 26# FLY2012

在别的地方也没有见到过反正,去几个风火轮比较多的家乐福是没有见过
    慵懒

FLY2012 发表于 2013-11-14 15:53:12 显示全部楼层
    回复 28# wzlovely87

让车友帮忙18带了几个  还好不收全套

wzlovely87
     楼主|
    回复 29# FLY2012

我平常也不怎么收风火轮,不过既然能碰上全套的,哼哼,不能客气啦

bj_yuxin 发表于 2013-11-14 17:36:14 显示全部楼层
    回复 27# wzlovely87

是啊,终于有摩托车了。不用跑到丰台去,省了车马费,哈哈

wzlovely87
     楼主|
    回复 31# bj_yuxin

你在哪呀,站短个联系方式呗,以后发现什么想要的直接就帮你收了