“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖
楼主: blackbeat

71 HEMI Cuda 又去晚了

blackbeat
 楼主|
回复 60# allener
不会吧,前两天有个沈阳的车迷都说那里有霹雳游侠的,你可以去看一下,他就买到了,而且还有其他网友希望到沈阳去买呢.
    开心

漂亮小车 发表于 2012-9-4 15:25:20 显示全部楼层
    今天我翻了3箱货都是这一批的,一箱里面有白色的宾利和保时捷各4辆。雷诺梅甘娜倒只有一辆(3箱只有一个)。蓝宝坚尼LP570-4也只有一辆,红哈雷有3辆,LANCER EVOLUTION有两个。其他不记得了。

blackbeat
     楼主|
    回复 62# 漂亮小车

能否PS个地址给我呢,谢谢
    开心

漂亮小车 发表于 2012-9-4 18:38:09 显示全部楼层
    江苏常州

tgl111111 发表于 2012-9-5 11:31:49 显示全部楼层
    我去沈阳感觉环境还不错 我去文化路家乐福 货架上很多车 而且不乏抢手车  都是没人买的

allener 发表于 2012-9-5 12:08:24 显示全部楼层
    回复 65# tgl111111

是近期去的吗?
    开心

刘海恩 发表于 2012-9-5 20:10:07 显示全部楼层
    回复 59# blackbeat

这么和你一说,估计某些党该蠢蠢欲动了。