“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖
楼主: blackbeat

71 HEMI Cuda 又去晚了

blackbeat
 楼主|
回复 43# msyx
橙LP700在上海收到的概率还是高于霹雳游侠的,橙LP700只出现在上海商场里

lhmpunk 发表于 2012-9-2 18:14:38 显示全部楼层
回复  lhmpunk
听毛老大说,这一批里应该是没有LP700,有黑色印地赛车,有黑M3 GT2 有黄哈雷 有458硬顶
,BOSS ...
blackbeat 发表于 2012-9-1 22:09

其他的可都是和霹雳游侠一批的,但是橙700也是必然要有的,霹雳游侠的货号是FA,你可以留意下
    开心

刘海恩 发表于 2012-9-2 19:40:53 显示全部楼层
    回复 47# lhmpunk
    那,岂不是那一批的首发我都歇菜了?
    黄哈雷、蓝斯巴鲁、红道奇、黑霹雳游侠、橙兰博基尼;鬼知道都哪里去了!!

blackbeat
     楼主|
    回复 47# lhmpunk

上海没看到过一次FA的箱子哎,毛老大买到的也是直接挂货价的货

blackbeat
     楼主|
    回复 48# 刘海恩

橙LP700与黑BOSS一一批,里面没有霹雳游侠的.

另外也有黑M3与银LP700,里面没有霹雳游侠的没SUBARU

有SUBARU与银LP700 里面没有霹雳游侠与黑M3

霹雳游侠里有黄哈雷, 黑M3,黑色印地,无SUBARU 橙LP700
    开心

刘海恩 发表于 2012-9-2 19:51:43 显示全部楼层
    回复 50# blackbeat
    霹雳游侠,俨然要成2012年的夙愿啦啊。
    记得-2010年,瞎晃晃去徐家汇的太平洋百货旗舰店;居然捞到一辆白色捉鬼车;最后被我抽风一样的卖掉了;现在也成夙愿了!!

blackbeat
     楼主|
    回复 51# 刘海恩
    白色捉鬼到今年为止上海还买的到,上海乐购时不时出现,不是什么稀有东西.今年上海就是霹雳游侠与橙LP700是稀有货色,
    但是橙LP700在青岛是很容易买到的.沈阳估计是霹雳游侠最容易买到的城市.武汉也是橙LP700容易买到的城市.

mac5507 发表于 2012-9-2 21:15:05 显示全部楼层
    回复  刘海恩

橙LP700与黑BOSS一一批,里面没有霹雳游侠的.

另外也有黑M3与银LP700,里面没有霹雳游侠的没 ...
    blackbeat 发表于 2012-9-2 19:45

奇怪 我在上海翻到过一箱中有黑M2 蓝斯巴鲁 和银色700的 编号是MA还是NA的?
    开心

刘海恩 发表于 2012-9-2 21:49:12 显示全部楼层

回复 52# blackbeat
    不是?不是?给我找个捉鬼车给我找个捉鬼车,拜托拜托。求求你!!
    你这帖儿回复的真长!!

blackbeat
     楼主|
    回复 54# 刘海恩

看见帮你留着,我自己不收捉鬼车的,基本我是超跑控.

blackbeat
     楼主|
    回复 53# mac5507
    这个是合箱吧,正常翻出来的都是这样组合的
    开心

刘海恩 发表于 2012-9-3 11:31:12 显示全部楼层
    回复 55# blackbeat
    劳驾您,我静候喜讯!!

mac5507 发表于 2012-9-3 13:41:00 显示全部楼层
    回复  刘海恩

看见帮你留着,我自己不收捉鬼车的,基本我是超跑控.
    blackbeat 发表于 2012-9-3 06:24

现在还有抓鬼卖啊 MS在网上很抢手 估计电影控必收

blackbeat
     楼主|
    回复 58# mac5507

上海连08年的车都在卖呀.10年根本算不了什么呀.不过捉鬼基本只有在乐购收的到,不过要看运气的.

allener 发表于 2012-9-3 18:27:33 显示全部楼层
    回复 52# blackbeat
    严重不同意BB的说法 沈阳所有地方我跑了一圈根本没发现霹雳游侠 这边的环境不是很好 银橙lp700根本没上过 我连红458和坦途都没收到