“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖
楼主: blackbeat

71 HEMI Cuda 又去晚了

colinjin 发表于 2012-9-1 19:49:54 显示全部楼层
正大向来是重灾区,所以我现在很少去,最近就去过一次,本想买点新的mb,结果失望而归。至于新批次,那些抢
手的车,该有的总会有,TRS收不到,家乐福收到应该没啥大问题,其实不用纠结。特别着急的,我会选择网购,最近从上海某知名卖家那边买了599xx和福克斯,4门牛。终于把ALL STAR 给搞齐了。这也是这两年我最喜欢的系列。 霹雳游侠嘛,由于网路上实在没有合适的价格。不过下个礼拜正好要去苏州出差3-4天,有时间会去超市什么的碰碰运气。总体来说,上海的收车环境还是很不错滴,这点我还是比较知足滴~

yhr98710 发表于 2012-9-1 20:07:37 显示全部楼层
绿油油的。。。。

mac5507 发表于 2012-9-1 20:41:47 显示全部楼层
正大向来是重灾区,所以我现在很少去,最近就去过一次,本想买点新的mb,结果失望而归。至于新批次,那些抢 ...
colinjin 发表于 2012-9-1 19:49

苏州的收车环境其实还不如上海 倒卖炒作的一点不少 只是更隐蔽 我有天在商场买车时候售货员就偷偷打电话给其他人说有人来开箱了什么云云 当时我一开始要求开箱售货员还不同意

blackbeat
 楼主|
回复 31# colinjin

RS我收到首发后,红色就没那么急了.RS还会继续出新涂装的,倒是霹雳游侠,估计是一版流,所以才那么着急.
四门牛会出一群颜色的.599XX我也提前购买,我是法拉利车迷.其他听天了

blackbeat
 楼主|
回复 9# 刘海恩
你应该来上海收车,上海除了某几个点是重灾区,认真找都可以找到,除了橙LP700以及霹雳游侠,其他还真不少呢.

blackbeat
 楼主|
回复 33# mac5507

我经常去苏州的,确实如此,几乎颗粒无收,到是有时候昆山还有点惊喜

blackbeat
 楼主|
回复 28# lhmpunk
听毛老大说,这一批里应该是没有LP700,有黑色印地赛车,有黑M3 GT2 有黄哈雷 有458硬顶
,BOSS银我也不知道有没有.但是有红皮卡.其他基本就是些大陆货

mac5507 发表于 2012-9-1 22:09:25 显示全部楼层

RS首版绿色我是大马收的 苏州倒是出现过橙色700的 但是没出现过银700 宝马Z4出现的相当多 其实橙色700有段时间在TB那家店有货的 价格也是平常价 要收毫无难度 不过我从香港买到一个底盘与车体缝隙较大 不知道啊是普遍毛病 霹雳游侠作为首版车还是值得收的 但是也不用很急 估计以18-20的价格收一个还是没难度的 或许今后会像首版177一样烂大街呢 呵呵

mac5507 发表于 2012-9-1 22:14:27 显示全部楼层
回复  lhmpunk
听毛老大说,这一批里应该是没有LP700,有黑色印地赛车,有黑M3 GT2 有黄哈雷 有458硬顶
,BOSS ...
blackbeat 发表于 2012-9-1 22:09

你说的这些我没见到在一箱中的情况 我也没见过黄哈雷啊 难道是最最新的一批 458硬顶?

我曾经看到过一批是黑宝马 银700 蓝扫把 白302在一箱的

保时捷那批里看到红色哈雷

blackbeat
 楼主|
回复 38# mac5507

我今年下半年就去东南亚去旅游一次,其实是带着收车目的去的,我去碰碰RS超级TH.
至于橙LP700我去年就E了,我猜到这个是困难户,至于霹雳游侠在上海收到确实很难,
最根本原因沃尔玛不进货,而霹雳游侠的大货都是从沃尔玛发现的.RS首发我也E的,
没办法,国内根本不进.哎,收点普版都那么吃力.RLC买不到是正常的,TH买不到也算了,
往往几年没收到的FE几乎全是普版一版流,真的绝倒.

mac5507 发表于 2012-9-1 22:20:21 显示全部楼层
是啊 最坑爹是10年 好的首发全没有 而且那年的首发车型好 做工也好 我基本是在大马收的全套 支出远远大于国内 而且今年批次真的乱 同样的商场不同的店货也不一样 苏州这边宝马Z4乱多 多的吓死人 估计超过50个

blackbeat
 楼主|
回复 41# mac5507

开过N箱子带有银LP700以及黑M3,始终没有霹雳游侠,上海Z4是家乐福很多,反斗城全无.
今年是怪年,毫无规律.
    奋斗

msyx 发表于 2012-9-1 23:09:38 显示全部楼层
    有银LP700以及黑M3这批上海南京路宝大祥前两天又上了,就是不见橙色LP700,真是郁闷!
    开心

刘海恩 发表于 2012-9-2 00:26:30 显示全部楼层
    回复 30# lhmpunk
    我说没说严谨,对不起。
    至少,飘飘然收。反正,都能收到!
    开心

刘海恩 发表于 2012-9-2 00:47:37 显示全部楼层
    回复 35# blackbeat
    没-意外。暂时的暂时不会回上海!
    北京,这儿事儿没完,乱乱糟糟的磨磨叽叽的一坨一坨的!!我天天和人吵吵,某某某们说我现在说话越来越损越来越遛;
    所以,有空得空就去兜兜,现在等某XX商场售货员阿姨的电话。
    我现在一切都可飘飘然......10月前我丈夫回中国,想回东北碰碰霹雳游侠;鬼知道什么结果。一切都顺利就快回休斯顿啦,实在不行e*呗!