“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖
楼主: blackbeat

71 HEMI Cuda 又去晚了

blackbeat
 楼主|
回复 15# mac5507

你的意思是这一批里有霹雳游侠对吗

mac5507 发表于 2012-8-31 22:34:04 显示全部楼层
不是 应该已经过了 霹雳游侠应该和蓝色斯巴鲁一批的
    奋斗

msyx 发表于 2012-8-31 22:43:08 显示全部楼层
    我这2周偷懒了,都没去看。心想应该上货不会这么快,看来又是出乎意料啊,哈哈!

blackbeat
     楼主|
    回复 18# msyx

我反正每天要去家附近的家乐福,但是其他地方真的看运气的.现在反斗城根本没有规律了,四五过去不一定有好车了.
    而且时间段也不一定,一般是派送员下午送货,但是从2点到下午5 6点都有可能,而且每个反斗城,每个家乐福,每个买
    车的地方都有差别.即使这样,还是比我更厉害的人先到达,我已经在算概率收车了.也就是说每个点进货不一样,他多少
    时间会补货,我下一次去该什么时候.就是这样,还是错过了很多.比如我知道闵行家乐福这次应该会来新货,果然MB来了,
    猜到了结果但没有猜到过程.就没有去.其实我知道这个家乐福很久没有进货了.但有时候命就是这样,越想越得不到.
    很多时候有些车可以上EABY去买,但是我还是更愿意选择去掏,因为只有自己掏到的才有最大快感. 我的收藏范围相当
    大,小车只是一种而已.我并没有准备去靠这些去卖掉或者怎么样.自己掏到的那种喜悦是和网购不一样的.虽然很多时候
    网购可能每个车是贵了那么一倍,但是其实自己去掏车花费的经历是更大.但是满足感是巨大的.
    奋斗

msyx 发表于 2012-8-31 23:25:36 显示全部楼层
    回复  msyx

我反正每天要去家附近的家乐福,但是其他地方真的看运气的.现在反斗城根本没有规律了,四五过去 ...
    blackbeat 发表于 2012-8-31 22:57

反斗城确实很难算时间送货时间不固定,反正只要知道有新货上市就可以了一批批会重复上的,亲手淘到就是不一样。

blackbeat
     楼主|
    回复 20# msyx

这批车看来不会是少量批次,因为今年的规律已经可以看的出来了.但是后面还是会出现1到2批的车稀少,
    今年可能是整个中国跳货批次最少的一次.
    开心

lmy60 发表于 2012-9-1 08:59:52 显示全部楼层
    回复 15# mac5507

黄色还是红色哈雷?
    开心

zacchees 发表于 2012-9-1 10:18:27 显示全部楼层
    回复 1# blackbeat

哦!挺漂亮的吖!

jiun 发表于 2012-9-1 13:03:42 显示全部楼层
    我搬家后附近的家乐福联华都没有车,沃尔玛的都是老掉牙的货,以至于逛超市已经没什么收获。除非跑很远。

lhmpunk 发表于 2012-9-1 13:44:47 显示全部楼层
    看见TB已经有两个上海卖家卖宾利和保时捷spyder了,都不是美版,也许就是你没有买到的原因吧

lhmpunk 发表于 2012-9-1 13:45:19 显示全部楼层
    看见TB已经有两个上海卖家卖宾利和保时捷spyder了,都不是美版,也许就是你没有买到的原因吧

blackbeat
     楼主|
    回复 26# lhmpunk

正常的,不过这批货我猜不会少的,所以大家等待就会来大货,倒是最担心霹雳游侠
    这批里依然没有.

lhmpunk 发表于 2012-9-1 16:06:46 显示全部楼层
    回复  lhmpunk

正常的,不过这批货我猜不会少的,所以大家等待就会来大货,倒是最担心霹雳游侠
    这批里依然没 ...
    blackbeat 发表于 2012-9-1 13:57

这批百分百没有霹雳游侠,我目前已经大概总结出霹雳游侠那批有什么车了:银700,黑M3 GTR,红458,哈雷,橙700,银BOSS等等
    开心

刘海恩 发表于 2012-9-1 17:03:30 显示全部楼层

回复 28# lhmpunk
    北京,现在各个地儿全是这批!!

lhmpunk 发表于 2012-9-1 17:40:14 显示全部楼层
    回复  lhmpunk
    北京,现在各个地儿全是这批!!
    刘海恩 发表于 2012-9-1 17:03

那你就大错特错了,这些车是到处都有,但是你见过这些是在一个批次里的吗?