火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

办公室里的真实故事

办公室里的真实故事

MB017132 发表于 2012-8-30 23:07:16 浏览:  2123 回复:  6 [显示全部楼层] 复制链接
首先,我感觉某位女同事的脸的样子像个“壹”字。

其次,这位女同事给另一位男同事起了个绰号叫“土豆”。

选在中元节前夜摆设,是因为那位像“壹”的同事十分忌讳“鬼节”。
    开心

BACKHAM 发表于 2012-8-30 23:47:02 显示全部楼层
    老许在办公室放车了吗
    我长期放几个 不定期轮换 没事就拿出来玩玩
    无聊

theoden 发表于 2012-8-31 08:50:12 显示全部楼层
    老许在办公室放车了吗
    BACKHAM 发表于 2012-8-30 23:47

我就放了一个
    开心

yuxuan1122 发表于 2012-8-31 10:12:18 显示全部楼层
    公私分明,车车不放办公室,回家再玩~

MB017132
     楼主|
    老许在办公室放车了吗
    BACKHAM 发表于 2012-8-30 23:47

不会特意放置,但有三种情况会暂时放在办公室:
    1. 上班时刚收到的新车,在当天下班回家之前;
    2. 新收到的车数量太多或体积太大,包括当天有其他任务或旅行,留到日后才拿回家;
    3. 准备利用下班后的时间送到2号家的重复车。
    假如“车”需要过夜,就会上锁。

品车族 发表于 2012-8-31 19:02:28 显示全部楼层
    全红的好看

bravia 发表于 2012-8-31 23:19:57 显示全部楼层
    lz一定很有性格