火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

回顾2004年10月7日,一天买到45个MB车,平生最多

回顾2004年10月7日,一天买到45个MB车,平生最多

MB017132 发表于 2012-8-29 22:20:08 浏览:  2528 回复:  11 [显示全部楼层] 复制链接
原因是:经历了太多年新车只生产不上市。
    开心

BACKHAM 发表于 2012-8-29 23:00:55 显示全部楼层
    那个年代很有特色啊 现在真没法说 就是涂装啊
    慵懒

flyingpig1020 发表于 2012-8-29 23:45:15 显示全部楼层
    好多异型车啊,羡慕

copper 发表于 2012-8-30 08:37:27 显示全部楼层
    这些怪异的家伙,原来国内都有销售过呀

thaiairway 发表于 2012-8-30 09:43:28 显示全部楼层
    我大部分UH是在马来西亚和新加坡买的,特别是马来西亚,几乎占了70%
    无聊

theoden 发表于 2012-8-30 11:44:41 显示全部楼层
    不少异形车啊
    开心
    22 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2012-8-30 17:49:37 显示全部楼层
    我这个编号党一个异形车都没有!

sirxue 发表于 2012-8-30 19:16:33 显示全部楼层
    异型车好卡通啊。

chenly75 发表于 2012-8-31 11:54:53 显示全部楼层
    [em79]2004年6-8月,重新上市的美泰火柴盒在国内引起了褒贬不一的声音。我当时也对其Hero City以及Ultra Hero的车型嗤之以鼻。但是谁教我喜欢火柴盒呢,于是大量购入当年缺少的所有新车,不过囊中羞涩,几个藏于Action Launcher套装里的稀有品种,如MB553、MB615等都没有买。时过境迁,回头看看这个时间段,也真值得回味,其中的许多品种,目前来看升值有加……

MB017132
     楼主|
    2004年6-8月,重新上市的美泰火柴盒在国内引起了褒贬不一的声音。我当时也对其Hero City以及Ultra He ...
    chenly75 发表于 2012-8-31 11:54

当时国内销售的套装里面,没见到有MB553和MB615。如果当年见到了,我也肯定会买。
    开心

zt000000 发表于 2012-8-31 22:41:23 显示全部楼层
    异型车真多~

品车族 发表于 2012-9-2 12:42:45 显示全部楼层
    我们内地小地方,是见不到这样的车滴.........