火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

第一套工程套装

第一套工程套装

古城小田 发表于 2012-8-28 19:23:32 浏览:  5193 回复:  19 [显示全部楼层] 复制链接
前阵子得知论坛重获新生,某天夜里冲动拍了一个工程套装,目前还没收到,运费好贵17.5£(不知道有木有被骗)
先发个图大家看看~
    无聊

黑鲨 发表于 2012-8-28 19:32:22 显示全部楼层
    都是米人啊~这种邮费的我一般就不考虑了~

品车族 发表于 2012-8-28 19:42:15 显示全部楼层
    最下面的半挂不好找..........

古城小田
     楼主|
    回复 2# 黑鲨

而且汇率算的跟现实中的不一样我感觉,以后不准备从英国买了,米国还能接受!

感觉你也算比较有经验,邮费上面请教你啦~
    无聊

theoden 发表于 2012-8-28 20:04:43 显示全部楼层
    回复  黑鲨

而且汇率算的跟现实中的不一样我感觉,以后不准备从英国买了,米国还能接受!

感觉你也 ...
    古城小田 发表于 2012-8-28 19:47

对的。现钞,现汇,卖出价和买入价都不一样的。
    无聊

黑鲨 发表于 2012-8-28 20:51:02 显示全部楼层

回复 4# 古城小田

请教不敢当~汇率要看你付费的方式了,信用卡的话都统一用中间货币美元换算,这样的价格一般比直接换算要来的高,而且还款的时候汇率也在变动,可能比付款时高,也可能低~借记卡付款的话就是根据当日汇率价直接换算成人民币了。反正这种£17.5的邮费应该是sign for了,不过感觉也贵了。有些老外在寄出包裹后,会根据实际邮费退款。有些则不会~你可以收到包裹以后看看上面的邮费标签,如果差额很大,完全可以申请退邮费差价的~只不过有些老外要收取打包费,那就没什么好说的了,只能在买之前看清楚老外的说明了~
    开心

yuxuan1122 发表于 2012-8-28 21:12:39 显示全部楼层
    预祝顺利收到MC8套装!

凹凸曼 发表于 2012-8-28 21:36:02 显示全部楼层
    那个我本来也想拍,之前先发了个邮件去问卖家邮费,得知一个MC-8加两个CY一共25英镑,就此作罢。
    不过那卖家倒是说明邮费里包含SIGNED FOR TYPE, 还有是附加保险费的,所以楼主你的费用应该也是含了保险费的,这样就算包裹遗失了还能得到相应补偿,而且还能追踪包裹,算是包裹中的高富帅了。
    开心

LAND-ROVER 发表于 2012-8-28 21:42:29 显示全部楼层
    不错的老套装

古城小田
     楼主|
    回复 6# 黑鲨

嗯~那觉得还是借记卡付款相对能好点吧! 现在老外被国人搞的 也精明好多 哈哈~ 谢谢啦

古城小田
     楼主|
    回复 7# yuxuan1122

哈哈 多谢 到时候上图分享

古城小田
     楼主|
    回复 8# 凹凸曼

对对! 我这个卖家也说有insurance。 顺便问问快递一般哪个速度快 然后靠谱呢。 美国USPS怎么样呢

thaiairway 发表于 2012-8-29 02:13:50 显示全部楼层
    平安收到就好了,总比掉了什么都没有强,既然在E-BAY上面买车,被坑也是很正常的.

copper 发表于 2012-8-29 08:39:17 显示全部楼层
    好东西呀!!口水中。。。[em51]

douzi1985 发表于 2012-8-30 18:40:05 显示全部楼层
    这个本来想收的,但问了是泰国版,还是算了,等着收澳门版。在此还是要恭喜楼主
    12下一页