多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖
楼主: coolgou

刚收到的 TOMY 国旗版 MINI COOPER 套装

mumu33 发表于 2013-10-3 22:39:44 显示全部楼层
米字旗总是让人欲罢不能啊
    开心
    16 小时前

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2013-10-3 23:47:49 显示全部楼层
    全金属小车,一箱得多重啊
    那么多居然都没出套意大利任务,看来是留了伏笔

coolgou
     楼主|
    回复 34# HWATBIXY

新的国旗版价位有点高,正犹豫收不收呢,哎。。。

品车族 发表于 2013-10-4 16:48:08 显示全部楼层
    除了日本的旗子车,都喜欢......
    开心

LAND-ROVER 发表于 2013-10-4 20:20:41 显示全部楼层
    非常漂亮的套装[em11][em11][em11]

coolgou
     楼主|
    回复 38# qwftn

我晕。。。

akakiwong 发表于 2013-10-6 18:09:15 显示全部楼层
    回复 30# coolgou

那时候确实不贵,而且mini是难得的金属底+后视镜,超值

akakiwong 发表于 2013-10-6 18:10:07 显示全部楼层
    回复 30# coolgou

那时候确实不贵,而且mini是难得的金属底+后视镜,超值

bristar 发表于 2015-3-7 21:31:25 显示全部楼层
    坑爹的涂装