火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

上海86老男孩的火柴盒汽车,新手报到,请大师们鉴定!

上海86老男孩的火柴盒汽车,新手报到,请大师们鉴定!

btxzhuliang 发表于 2013-10-2 01:53:42 浏览:  6716 回复:  44 [显示全部楼层] 复制链接

大家好~我是来自上海的新手~火柴盒是我们80后男孩的回忆,在一次偶然的机会里看到了这个网站,想起我爸爸小时候帮我买了很多,不过由于我小时候太暴力,不懂得珍惜,于是我老爸每次给我玩了几下就藏起来了,时过境迁,辗转快30岁的我看到这个网站后第一时间问我老爸,“老爸我以前你说帮我藏的小汽车呢”,(经过2,3次的搬家后我不确定车还在不在)意外的是老爸找出了一个打包箱(最少10年以上的箱子了)打开一看里面整整齐齐放了一堆的车,保存还算完好,(感谢老爸那时没给我怎么玩)马上让老婆去tb***买点透明的盒子装一下,借着十一休息,装了6,70辆还有4,50辆没盒子了,老爸说全是上海环球买的(经鉴定,只要是火柴盒全是MADE IN CHINA),现在先草草拍了几张照片,请大家帮忙鉴定,哪些是比较稀有,我可以发点细节图给大家看。在这里谢谢大家了!

没有盒子了,国庆没快递了

没有盒子了,国庆没快递了

不知是什么车~

不知是什么车~

有盒子的

有盒子的
    开心
    13 小时前

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2013-10-2 03:44:38 显示全部楼层

好东西真多。IKARUS COACH 的搭配逆天了
    BENZ 300SL 是什么牌子?

cdragon 发表于 2013-10-2 05:04:35 显示全部楼层
    重见天日的感觉,就像活化石出土一般,品相非常好啊,看得出就没怎么把玩过。十几年后的今天是一笔财富。
    上班偷闲,冒险回一帖。
    无聊

黑鲨 发表于 2013-10-2 05:49:00 显示全部楼层
    你老爸太有远见了。能保存几十年太不容易了。赞一个
    开心

yuxuan1122 发表于 2013-10-2 08:09:35 显示全部楼层

发现了几个好货!
    开心

jasonmade 发表于 2013-10-2 08:53:55 显示全部楼层
    福特T型车,校车,彼得标,还有套装...都是好车啊,LZ的父亲很有眼光啊
    开心

Kev1995 发表于 2013-10-2 08:54:40 显示全部楼层
    太多了 不好鉴定 都是好东西 呵呵 感谢你父亲 消防系列和工程系列都不错啊 总体都很棒 加油
    奋斗

pppp007 发表于 2013-10-2 09:02:27 显示全部楼层
    好东西不少,而且品相都不错!感谢老爹吧!
    慵懒

上海费特 发表于 2013-10-2 09:03:02 显示全部楼层
    成色真好
    开心

wool 发表于 2013-10-2 09:22:42 显示全部楼层
    好多早期老货,都是大家梦寐以求的啊,不知道像你这样的人在民间还有多少不为人知的。

longxiang2 发表于 2013-10-2 09:51:59 显示全部楼层
    好多 似曾相识的身影

thaiairway 发表于 2013-10-2 10:58:44 显示全部楼层
    044是个错版,上面是普通版的车身,下面是FIRST的车底

法医老王 发表于 2013-10-2 12:30:01 显示全部楼层
    欢迎[em68]
    无聊

theoden 发表于 2013-10-2 12:31:04 显示全部楼层
    不少好东西啊

copper 发表于 2013-10-2 15:48:04 显示全部楼层
    太棒了!保存的真够好!
    123下一页