“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖
楼主: full

风火轮回旋赛道(内有惊喜)

无聊

mvpzr 发表于 2013-9-21 07:47:33 显示全部楼层
    不过花上300换取这个展会版,感觉有点不值!

有烂街的趋势啊!

colinjin 发表于 2013-9-21 08:09:05 显示全部楼层
    我感觉是买个车送个轨道,车太赞了!对轨道无爱啊!
    慵懒

hasasin 发表于 2013-9-21 11:37:15 显示全部楼层

先说这个车绝对是个好车,2013年拉斯维加斯GENEVA展会版卡玛洛。即便轨道贵一些,如果能送个展会版的车也很值。因为他本身价格的价格不是一两个轨道能搞定的..这个车其实和2012年的sema展会版如出一辙。唯一区别就是牌照由“sema 2012”改为"HW 2013".水晶外壳的字样有所修改。12年刚出现展会版时还是很轰动的,因为和普卡有着相同涂装,又是国民跑车代表之一,卡玛洛的这款展会版无论从人气和价格上都不输给任何精品车。
    其次,对于国内的这次促销送展会版的活动感到很诧异。展会版顾名思义只在展会上出售的纪念品。即便商品经由个人转卖也只是个人行为。代理商用这样的销售方法实在不是很理解。在多销售一个系列小车都会增加成品的美泰看来,转卖这些展会版是为了清仓还是另有目的不得而知了。不过能满足了车迷的需求还是值得赞扬的一件事。只不过销售的方法不太理想。
    开心

full
     楼主|
    回复 18# hasasin

我对于HW的车并不是很精通,但正如H兄所说的,美泰这样做法的确不怎么样,但至少我能买到这个车,而且目前看来,我之看到反斗城有次活动,并未在其他的商场里看到
    开心

full
     楼主|
    回复 9# mac5507

全合金镀鉻 的
    开心

full
     楼主|
    我记得这个车好像是限量的,看这趋势难道要烂街?
    kartmatchbox 发表于 2013-9-20 20:58

估计不会,目前只在反斗城看到过,而且是买套装送,就算流入市场,也不会很多
    开心

full
     楼主|
    我实在想知道哪有这个展会版的卡梅洛  太迷人
      楼主指点下
    blacksoul 发表于 2013-9-20 20:58

上海的反斗城有,但不知道是不是全国都会有

品车族 发表于 2013-9-21 14:26:42 显示全部楼层
    送的车真的是很不错...............
    开心

full
     楼主|
    full兄,摆拍下轨道撒
    sissily95 发表于 2013-9-20 18:06

上个轨道照片,此轨道不用电池,上发条即可,黄色扳手就是发条

开心泪 发表于 2013-9-21 15:40:00 显示全部楼层
    轮胎是橡胶的还是塑料的呢?

C90U3 发表于 2013-9-21 15:54:47 显示全部楼层
    上海的反斗城有,但不知道是不是全国都会有
    full 发表于 2013-9-21 14:25

应该只限反斗城有,我在广州的玩具反斗城也收到了,和普通板卡放在一起更显有爱
    不得不说300块收一辆小车还是颇为心痛的,我也不知道该怎么处理那套轨道,所以总有点买椟还珠的感觉
    总而言之能收到还是挺高兴的,毕竟是我自己第一辆特别车,还是自己挺喜欢的一个车款
    不过这种销售方式来一两次就好,如果变成常态的话始终对整个收车环境不利

cdragon 发表于 2013-9-21 16:39:10 显示全部楼层

只可惜不是胶轮,这个装在有机玻璃盒里的版本还是值得收藏纪念。300RMB的确不便宜,但是还有一个轨道可以玩,知足吧,哈哈。
    开心

dongzhi 发表于 2013-9-21 18:31:37 显示全部楼层
    北京的反斗城有这个活动吗?今天下午带小孩玩,刚去过反斗城,没见这个活动啊:O
    无聊

treebeard 发表于 2013-9-21 18:40:23 显示全部楼层
    这个不错啊
    开心

LAND-ROVER 发表于 2013-9-21 19:00:35 显示全部楼层
    确实是个惊喜[em11]