火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: yyqq1473

老婆送的礼物,回家后的感动

慵懒

xxbugatti 发表于 2013-9-23 10:45:45 显示全部楼层
    以小车换大车的节奏啊!!!哈哈哈哈

bj_yuxin 发表于 2013-9-23 12:27:04 显示全部楼层
    回复 2# BACKHAM

大部分女人都是这样的......小车没有出现在垃圾桶里就已经烧香啦

bj_yuxin 发表于 2013-9-23 12:28:14 显示全部楼层
    回复 17# copper

“一般都是自己默默的偷着买的 羡慕中。。。。。"+1
    无聊

alexwoo 发表于 2013-9-23 12:36:28 显示全部楼层
    感动的要哭了
    开心

300c 发表于 2013-9-23 13:24:59 显示全部楼层
    今天叫我媳妇过来学习下此贴,媳妇看完后指着小车问我“这是啥呀?”。。。东北老娘们没救了 ...
    dongzhi 发表于 2013-9-13 20:07

你们还用学呀。已经很幸福了。

kitt2010 发表于 2013-9-24 14:22:45 显示全部楼层
    祝福一个!哈哈虽然我老婆不懂车,不过有她的支持我也足够了。每次去神马反斗城、国广、新世界她都会陪我去看车车。当然也希望她能神马时候送我一个车车,嘿嘿
    奋斗

zzgzzq 发表于 2013-9-29 09:58:52 显示全部楼层
    回复 2# BACKHAM

[em98] 你们家还只是说说,我家那位真实施了,我好好的一个小车王国都快损毁殆尽了,特别是自己家的熊孩子能兴风作浪之后,
    我现在只有以死相威胁:再动我车车我就.....云云,可吓得了大的,唬不住小的啊,好痛苦,都不敢摆出来了。

hxn2000200 发表于 2013-9-29 16:57:05 显示全部楼层
    今天叫我媳妇过来学习下此贴,媳妇看完后指着小车问我“这是啥呀?”。。。东北老娘们没救了 ...
    dongzhi 发表于 2013-9-13 20:07

冬至兄,你媳妇知道是什么也装不知道,呵呵,你那么多车,哈哈

hxn2000200 发表于 2013-9-29 17:05:34 显示全部楼层
    回复  BACKHAM

大部分女人都是这样的......小车没有出现在垃圾桶里就已经烧香啦 ...
    bj_yuxin 发表于 2013-9-23 12:27

嗯,对的我媳妇总说,我最近准备清理东西,特别是你的东西,我说敢动我的东西我把你,也扔出去,啊哈哈

天下一流 发表于 2013-10-4 23:34:10 显示全部楼层
    老婆在没孩子的时候是可爱,等有了孩子,等拆吧!什么好车都能帮你拆了摔坏!
    奋斗

msyx 发表于 2013-10-5 11:07:20 显示全部楼层
    这个车对你来说更加有意义了!!!恭喜了。
    开心

麻栗果儿 发表于 2013-10-5 23:19:12 显示全部楼层
    太赞了。值得好好炫耀一下。你也要考虑买或者做个礼物在关键的日子美到她的心窝里去哦。