车艺术及灌水区 收藏本版 已有3人收藏 发新帖

今天捡到20元钱,果断买车。。。。

今天捡到20元钱,果断买车。。。。

LAND-ROVER 发表于 2013-8-25 17:42:49 浏览:  1177 回复:  13 [显示全部楼层] 复制链接
在停车场捡到的,哈哈。。。。。
    开心

LAND-ROVER
     楼主|
    回复 1# LAND-ROVER
    开心

LAND-ROVER
     楼主|
    一个车,两瓶水,刚好20元,而且实现了HW这款车的买二拆一。。。。。。。

mac5507 发表于 2013-8-25 19:03:29 显示全部楼层
    恭喜路虎兄 记得前一阵子捡到100元后也是果断去超市消费 哈哈
    开心

卜三力 发表于 2013-8-25 20:40:04 显示全部楼层
    捡的钱必须要马上花掉的,否则会倒霉,因为丢钱主人的霉运会随着这张钱转移到捡钱人身上,我也是最近才知道的
    开心

LAND-ROVER
     楼主|
    楼上兄弟所言极是[em07]

bj_yuxin 发表于 2013-8-25 22:10:38 显示全部楼层
    路虎兄真是好运啊。天上掉车[em68]我捡钱最大的就1块......

奥迪R8 发表于 2013-8-25 22:29:25 显示全部楼层
    唉,前几天在实习的地方掉了一千多,坑爹
    开心
    昨天 23:23

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2013-8-26 03:22:34 显示全部楼层
    一朋友捡到个nokia 920.要是我的话就叫失主拿个好点的小车来领

SCHOOLBUS 发表于 2013-8-26 08:39:51 显示全部楼层
    回复 3# LAND-ROVER

收藏MB和HW大可不必纠结于拆还是不拆,因为这些板卡存世量都是巨大的,可以说几乎没有任何收藏价值,只管拆开have fun就是了。

品车族 发表于 2013-8-26 14:12:15 显示全部楼层
    5楼:捡的钱必须要马上花掉的,否则会倒霉,因为丢钱主人的霉运会随着这张钱转移到捡钱人身上.......我相信!!!
    开心

616-liu 发表于 2013-8-26 14:16:43 显示全部楼层
    5楼:捡的钱必须要马上花掉的,否则会倒霉,因为丢钱主人的霉运会随着这张钱转移到捡钱人身上.......我相信! ...
    品车族 发表于 2013-8-26 14:12

我也相信!!!

hbj 发表于 2013-8-28 12:10:32 显示全部楼层
    捡的钱必须要马上花掉的,否则会倒霉,因为丢钱主人的霉运会随着这张钱转移到捡钱人身上,我也是最近才知道 ...
    卜三力 发表于 2013-8-25 20:40

不是吧。。我经常捡到东西
    那捡到手机钢笔之类的咋办?

xiaowen88 发表于 2013-8-28 19:49:15 显示全部楼层
    我们这也是捡到钱要马上花掉,叫不义之财