“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖
楼主: blackbeat

零零散散的一些收获

blackbeat
 楼主|
回复 15# wagner

同城就好了,我会PS地址给你,哎,我更喜欢马来西亚的收车环境,说实话,在
中国大陆收不到TH,批次又少.

tomica99 发表于 2012-8-25 09:28:24 显示全部楼层
苏州货很少的 我基本都是TB的
mac5507 发表于 2012-8-24 22:21

兄弟是苏州的?哪个区?我是苏州吴江的
    慵懒

yzh1987 发表于 2012-8-25 18:19:36 显示全部楼层
    回复 1# blackbeat

请问下SM系列是新的吗?

blackbeat
     楼主|
    回复 18# yzh1987

目前在国内算最新的.

mac5507 发表于 2012-8-25 20:18:42 显示全部楼层
    兄弟是苏州的?哪个区?我是苏州吴江的
    tomica99 发表于 2012-8-25 09:28

我是金阊区的 吴江有地方买车模吗

leonghank 发表于 2012-8-25 20:41:25 显示全部楼层
    这是个进步,希望国内收车环境从今年开始越来越好

tomica99 发表于 2012-8-26 09:57:35 显示全部楼层
    我是金阊区的 吴江有地方买车模吗
    mac5507 发表于 2012-8-25 20:18

我在吴江松陵镇,有5个地方买车,沃尔玛有卖5P,沃尔玛楼下有个玩具店,有卖TOMY和HW单卡,都是最新的,HW买二送一,运河东边的繁华的运东,有家乐福,里面有HW,MB,市中心的乐天玛特,旁边有好旺广场,楼里有玩具店和沃尔玛楼下的是一个老板,这家有卖CARS2,TOMY,HW,MB,MB RW,之前看到老RW卖40,再往东有万亚商场,里面有tomy,这些要在吴江呆几年会慢慢发现的,因为最近MB没什么好车,有也网购,别的齐了,哈哈,乐居吴江,很适合车友们

richardski 发表于 2012-8-26 13:26:46 显示全部楼层
    路特斯是哪年的FE?怎么觉得普卡没出过.........

blackbeat
     楼主|
    回复 23# richardski
    http://hotwheels.wikia.com/wiki/Lotus_Concept

去年普卡就出过.

ZDDDDD 发表于 2012-8-26 21:01:44 显示全部楼层
    风火轮的车 你要说他漂亮 他就漂亮 仔细欣赏下 很多看似不美的车 都很精美 哈哈哈哈

mac5507 发表于 2012-8-26 22:27:30 显示全部楼层
    我在吴江松陵镇,有5个地方买车,沃尔玛有卖5P,沃尔玛楼下有个玩具店,有卖TOMY和HW单卡,都是最新 ...
    tomica99 发表于 2012-8-26 09:57

真想不到吴江原来比苏州好啊 苏州基本没新车的

ren_yang 发表于 2012-8-26 23:52:44 显示全部楼层
    有机会得搞个SM的430。

wagner 发表于 2012-8-27 10:00:49 显示全部楼层
    回复 16# blackbeat

你给我什么地址?其实马来西亚的批次也是跳乱了.遇见宝盒也是得看机会的,我住的地方的商场太多内鬼了~~可是上个星期我很幸运的同时买到surf crate 普宝和 wagon超宝~~哈哈~~

tomica99 发表于 2012-8-27 10:46:05 显示全部楼层
    真想不到吴江原来比苏州好啊 苏州基本没新车的
    mac5507 发表于 2012-8-26 22:27

苏州有玩具店吗,那种自己开的?

blackbeat
     楼主|
    回复  blackbeat

你给我什么地址?其实马来西亚的批次也是跳乱了.遇见宝盒也是得看机会的,我住的地方 ...
    wagner 发表于 2012-8-27 10:00

我说你如果你在上海,我可以提供你购买的地址,可惜你在马来西亚,我也没有办法,其实我更羡慕马来西亚的收车环境