火柴盒matchbox 研究 收藏本版 已有2人收藏 发新帖

MB142、MB574

MB142、MB574

HWATBIXY 发表于 2013-8-9 02:53:32 浏览:  1610 回复:  8 [显示全部楼层] 复制链接

先说574。要不是看到KART兄弟发图,我还一直把它当168登记的呢。这个涂装当年应该不难收,怎么数据库没有?

最近收到NOREV的PEUGEOT 205,又拿出142来对比。橙红色142是我的第三个142。第二个黄色的早年送同学了,可惜。正好这个涂装数据库也没有,而且帖子里也不常见,先发上来。怎么也拍不好,老陈看看能用则用,不能用就算了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
    开心
    5 小时前

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY
     楼主|
    PEUGEOT 205引擎盖上有3个等距银色油漆点,估计是上色工序中的疏忽
    开心
    5 小时前

HWATBIXY
     楼主|
    重新拍了一遍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x

chenly75 发表于 2013-8-10 16:55:52 显示全部楼层
    谢谢华兄,下周更新数据库……
    开心

LAND-ROVER 发表于 2013-8-10 19:44:26 显示全部楼层
    老车不错[em11]
    开心
    5 小时前

HWATBIXY
     楼主|
    回复 4# chenly75

照得不好,期待以后更好的来替换
    开心

Kev1995 发表于 2013-8-10 23:55:43 显示全部楼层
    很不错 ,很有心 赞一下 没见过~

chenly75 发表于 2013-8-22 11:43:42 显示全部楼层
    谢谢,已更新到数据库。PS华兄的574是首版涂装。
    开心
    5 小时前

HWATBIXY
     楼主|
    回复 8# chenly75

谢谢提醒。幸好我没把它当168的重复收藏交换出去