火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

急问 walmart是不是不卖RW了啊?

急问 walmart是不是不卖RW了啊?

法医老王 发表于 2012-8-24 14:01:17 浏览:  2198 回复:  5 [显示全部楼层] 复制链接
如题 发现我们这里的walmart RW找不到了 货架也被撤完了 不会就这样不卖RW了吧。 急问美国各地的朋友 情况如何
    慵懒

hasasin 发表于 2012-8-24 14:06:50 显示全部楼层
    walmart不是RW主要销售点,更新最多数量最多的要数target了,但是我这里也是半年多没有再更新过了,反斗城与walmart也已经撤架很久了。已经打算放弃收RW了。

法医老王
     楼主|
    回复 2# hasasin

哎  我们这里还有smith marketplace和kohls有RW不过都是大半年没有更新了而且卖得死贵死贵的。。。。。

小火柴 发表于 2012-8-24 19:11:25 显示全部楼层
    多伦多的walmart 也不买rw了,

法医老王
     楼主|
    回复 4# 小火柴

哎  完蛋啦。。。。

老将 发表于 2012-8-25 01:01:27 显示全部楼层
    还卖啊,我前两天收到了RW009, 新的RW022还有RW020.