火柴盒matchbox 研究 收藏本版 已有2人收藏 发新帖

MB574 Jeep Cherokee

MB574 Jeep Cherokee

kartmatchbox 发表于 2013-8-5 21:17:02 浏览:  2503 回复:  12 [显示全部楼层] 复制链接
这个是朋友送的,这个涂装我看数据库没有就发一个,车有点旧了,老大看看能不能进数据库底盘我拆过,但是涂装都没有动过,开底盘只是为了擦掉里面的脏东西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x

chenly75 发表于 2013-8-6 14:21:00 显示全部楼层
呵呵,品相太差,害得我PS了好一会儿……

kartmatchbox
 楼主|
回复 3# chenly75

老大技术高超啊[em11]

楼主|
回复 3# chenly75

突然发现图片提供者名字打错了

chenly75 发表于 2013-8-6 15:59:41 显示全部楼层
抱歉,已纠正,谢谢。这帖子标题……同flyingpig1020的太像了。呵呵
    开心

LAND-ROVER 发表于 2013-8-6 22:37:08 显示全部楼层
    这个涂装,我也有一个[em07]
    开心
    9 小时前

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2013-8-7 00:37:18 显示全部楼层
    我以为我也有,结果涂装不一样

yhr98710 发表于 2013-8-7 16:56:28 显示全部楼层
    这涂装头回见
    开心

yuxuan1122 发表于 2013-8-7 17:23:09 显示全部楼层
    KART兄弟,请问开底盘的时候,是用多大直径的钻头,手钻型号是?

楼主|
    回复 10# yuxuan1122 我用的4mm的钻头,电钻就是一般的手枪钻,tb上50块买的
    开心

yuxuan1122 发表于 2013-8-8 08:38:47 显示全部楼层
    回复  yuxuan1122 我用的4mm的钻头,电钻就是一般的手枪钻,tb上50块买的
    kartmatchbox 发表于 2013-8-7 18:22

懂了,我居然用BOSCH GSB 10中型冲击钻配4毫米钻头……

楼主|
    回复 12# yuxuan1122

那个应该是两手握这的吧,你那样就没有多余的手来拿车了
    开心

yuxuan1122 发表于 2013-8-8 08:47:13 显示全部楼层
    回复  yuxuan1122

那个应该是两手握这的吧,你那样就没有多余的手来拿车了 ...
    kartmatchbox 发表于 2013-8-8 08:43

那种不是硕大的带前握把的冲击钻,是小型钻,但可选配前握把~