多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖
楼主: 熊熊

发个有趣的套装—陆海空乘物大集结!

慵懒

himself 发表于 2013-7-31 22:43:53 显示全部楼层
    恭喜恭喜,得到一套非常棒的套装

悟基塔 发表于 2013-8-1 04:49:39 显示全部楼层
    这个算是宝贝了

TOMYFOX 发表于 2013-8-1 12:05:57 显示全部楼层
    不錯, 花了多少??

熊熊
     楼主|
    回复 18# TOMYFOX
    论坛不给谈钱啊……价格自己觉得合理就行了,关键是车好盒好,可遇不可求。

TOMYFOX 发表于 2013-8-1 15:43:36 显示全部楼层
    回复 19# 熊熊

呵呵....那就好的了
    看起來你的盒子確是比我的盒子好
    无聊

we440 发表于 2013-8-1 20:18:42 显示全部楼层
    挺好的 又是好贵的东东啊
    慵懒

himself 发表于 2013-8-1 23:11:36 显示全部楼层
    后来还出过一个陆海空套装,四车的。有一个d51蒸汽机车

熊熊
     楼主|
    D51是好东西,黑盒104,少!价格炒的蛮高的了。

内星人 发表于 2013-8-13 15:47:47 显示全部楼层
    楼主牛逼!!!!这些车都特别有味道!!!
    开心

dongzhi 发表于 2013-8-31 14:20:28 显示全部楼层
    好东西啊!
    游轮和拖拉机感觉和后来复刻的似乎不完全一样呢?
    后期复刻的轮船前部好像没有缺口,拖拉机的尾部似乎也不一样,有点记不清楚了,不知道谁能对比一下。
    最后一个车应该是以旧金山的叮当电车为原型的,也是很喜欢的tomica之一。

cdragon 发表于 2013-9-2 05:52:33 显示全部楼层
    不错,车都很有意思啊。
    而且喜欢这种照片风格,包括展台,灯光颜色,色调。不知道为什么,就是喜欢这种风格的照片。

dforevert 发表于 2014-3-21 23:42:41 显示全部楼层
    这个肯定不便宜
    开心

starlion 发表于 2014-3-22 17:33:16 显示全部楼层
    都是好东西啊!
    DONGZHI兄说的对,最后的那个是旧金山的CABLE CAR, 其实楼主拍的底盘照已经说明了:F68, SF CABLE CAR
    另:直升机是KAWASAKI VERTOL KV107, 就是美海军CH-46的日本版
    气垫船是三井造船于1960年代制造的气垫船MV-PP5, 一共生产了19艘。

1976年エンゼル3号
    MITSUI MVPP5-01.jpg

1986年国鉄宇高連絡船 とびうお

MITSUI MVPP5-02.jpg