多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

【迪斯尼DM】woooooooooooo!!!

【迪斯尼DM】woooooooooooo!!!

jacy_24 发表于 2012-8-23 08:55:06 浏览:  2398 回复:  9 [显示全部楼层] 复制链接

此车的“形象代言人”为迪斯尼卖萌天神-----三眼仔!是我最爱的迪斯尼卡通形象之一~!woooooo!!
(为什么有之一..)
上图
非常喜欢此车的卡通涂装
颜色搭配也十分可惜
火箭涂装十分孩子气
回想起了童年的我 也是憧憬这宇宙
成天画火箭 飞船 嘻嘻

为突出“代言人”的形象,车灯使用了三枚而且车灯上也多添了一笔“天线”
非常巧妙 特别的设计

全景天窗 透明内饰
看起来十分畅快

引擎盖上披萨行星涂装也十分经典
披萨也是我的最爱~~~之一

牛X车牌畅游宇宙!
披Z.W0000

其实此车还可以这样完
就是给他竖起了
没错 是个火箭形象
而且大家注意一些 引擎盖上披萨行星的位置
给人的感觉就好像 火箭正向那里飞去
而且引擎盖的位置低于火箭型车棚
所以十分有立体感 很是逼真
虽然我不知道此车最初的设计理念是不是这样的
但是我个人感觉 这是非常非常cool的设计

好吧 要上飞船的小三眼仔也来了~

嘻嘻车头都是三个灯~

小3眼的侧面也是有披萨行星的涂装的

我也没具体统计过我这片帖子用了多少个“披萨”
总之。。我想说的就是。。
我想吃披萨了....谁陪我

tomica99 发表于 2012-8-23 10:11:46 显示全部楼层
如果“披Z”也算的话LZ一共用了7个pizza,如果按39元超值比萨的话一共273元,请问现金还是刷卡,没吃完的要打包吗,要提供发票吗?要不要也打包一些新品?热浪鲜虾杯?肉丸焗饭?欢迎下次光临。。。(结账再走)

PS:被LZ一说想去pizza hut 付钱了。。。。。
    无聊

theoden 发表于 2012-8-23 10:21:14 显示全部楼层
    突然想吃pizza hut的蜗牛了
    开心

卜三力 发表于 2012-8-23 10:46:54 显示全部楼层
    三眼仔确实可爱,那个立体声模仿不出来
    开心

jacy_24
     楼主|
    回复 2# tomica99

wow~是不是在哪里打过工? 哈哈
    开心

jacy_24
     楼主|
    回复 3# theoden

说实话 从没吃过 不敢尝试。。
    开心

jacy_24
     楼主|
    回复 4# 卜三力

是呀~ 但是真的很招牌 特别喜欢
    开心

lmy60 发表于 2012-8-23 22:31:40 显示全部楼层
    好讨喜的小家伙~

tomica99 发表于 2012-8-24 09:48:56 显示全部楼层
    回复  tomica99

wow~是不是在哪里打过工? 哈哈
    jacy_24 发表于 2012-8-23 21:13

都是让必胜客广告熏陶的呗。。。爱奇艺,优酷,电视哪里都有

tomyfans 发表于 2012-8-25 17:20:36 显示全部楼层
    这车确实挺好的