其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖
楼主: 悟基塔

2013年开始进入乔尼阵营的收获~ 多图多车

悟基塔
 楼主|
回复 14# greenlightFAN

好眼力,车底盘写着1995  chevy Caprice

悟基塔
 楼主|
回复 15# C90U3

这车我也收了,也是感觉太窄就给tb***出售了 ~

法医老王 发表于 2013-7-25 01:13:34 显示全部楼层

回复 14# greenlightFAN

对的 是 caprice 96版的  相对应 racing champions 有出过92款的 caprice 也是值得一收的

至于皇冠 我是觉得似乎车头灯有点点走形
    开心
    昨天 03:37

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2013-7-25 02:03:05 显示全部楼层
    carprice 警车真漂亮,我只收到民用型
    开心

wzx0511 发表于 2013-7-25 14:53:08 显示全部楼层
    目前就一辆[em65]
    开心

jy0314643 发表于 2013-7-25 15:08:22 显示全部楼层
    还是拆了包好看~[em11]对于中国 火柴盒 和 风火轮的更新速度 真的不能指望什么了 不上就不上吧 毕竟车车e-bay太不现实了 我也开始着手收一些乔尼和绿光的就好了

悟基塔
     楼主|
    回复 22# jy0314643

拆包是必须的 ~ 买了所有的车只要不卖都拆了 以后再配上场景就更好了
    慵懒

huojiantong 发表于 2013-7-25 22:02:45 显示全部楼层
    回复 15# C90U3

68台,太给力了

greenlightFAN 发表于 2013-7-25 22:23:03 显示全部楼层
    回复 23# 悟基塔

其实鄙人的虚拟米国城市街景已经筹划半年了,不过由于学习的原因一拖再拖,现在只把消防队,警局,部分黑人区还有3米长度的部分州际高速做好了,争取年内完成。

C90U3 发表于 2013-7-25 22:56:38 显示全部楼层
    回复 24# huojiantong

啊啊,您理解错了。68是指车型的年份,不是68台

悟基塔
     楼主|
    回复 25# greenlightFAN

这个场景占地面积不小啊 ~~

青岛 发表于 2013-7-26 14:58:50 显示全部楼层
    悍马看着不错,有机会也收台玩
    慵懒

FLY2012 发表于 2013-7-26 16:33:30 显示全部楼层
    那个雪佛兰警车喜欢啊!!还有悍马的确是好车!!
    开心
    昨天 03:37

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2013-7-27 02:48:27 显示全部楼层
    得空拍照,也到此集合
    这车乍一看以为是维多利亚皇冠;再一看卖家说是雪弗莱,就以为是IMPALA;拿到手才知道是CARPRICE。
    做工挺水:没活动件,门线模糊,玻璃有凹坑。但颜色喜欢,整体比例匀称,素车自有韵味

悟基塔
     楼主|
    回复 30# HWATBIXY

素车有FBI的味道