火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: chenly75

[转MCCH美泰亲善大使JTL报告(2013年7月22日)]

espaincy 发表于 2013-7-23 17:17:14 显示全部楼层
这期还比较热闹,mb要出霸天虎系列了么。。。

thaiairway 发表于 2013-7-23 17:22:58 显示全部楼层
Nigel Cooper 又是个熟悉的名字,之前和他交易还出了点小插曲,200多刀的车,车在运出去以后没几天,收到的钱又被PAYPAL取消了,他很诚信的一直和我联系,叫我不要着急,一定会把钱补上的,又过几大概一周他重新把钱转给了我。
    开心

LAND-ROVER 发表于 2013-7-23 17:31:58 显示全部楼层
    期待。。。。。。。。。。。。。。。。

chenly75
     楼主|
    综合北京市场,上海市场和其他地区的信息,目前这批次差不多就是最后一批了。 ...
    lhmpunk 发表于 2013-7-23 17:10

ok,无所谓了,反正我现在也不在上海市场上买,连TB也懒得整了,以后就eB好了。
    开心

尉迟911 发表于 2013-7-23 18:06:35 显示全部楼层
    啊! Nigel Cooper, 期待他会写些什么呢  [em80]

超市 发表于 2013-7-23 18:37:46 显示全部楼层
    巨型校巴好啊!
    慵懒

FLY2012 发表于 2013-7-23 18:55:57 显示全部楼层
    好货不少的样子 只是对大陆市场有一丝忧虑啊

kartmatchbox 发表于 2013-7-23 19:08:30 显示全部楼层
    回复 10# chenly75

我在南京路上的宝大祥听服务员说上海明年也不卖了[em98]

kartmatchbox 发表于 2013-7-23 19:18:00 显示全部楼层
    MACK消防车和海墓可以凑一对复古消防车,丰田皮卡做工好细致啊,车标是镂空的,看得出设计者的用心,ALFA 4C没看到图,但感觉应该也不错估计这些都得14年才出了。
    无聊

theoden 发表于 2013-7-23 19:26:36 显示全部楼层
    双巴看来要火
    慵懒

flyingpig1020 发表于 2013-7-23 19:29:00 显示全部楼层
    别克的消防警车大爱啊!

kartmatchbox 发表于 2013-7-23 19:29:24 显示全部楼层
    根据车名找了一些图,大家可以先YY一下Ford F350 Stake Bed

2014 Chevy Silverado 2500 HD

Toyota Tacoma Life Guard

Alfa Romeo 4C

Land Rover LR4

63 Mack Pumper Model B

2014 VW Bulli Concept
    慵懒

hasasin 发表于 2013-7-23 19:52:20 显示全部楼层
    speechless!
    无聊

FDNY 发表于 2013-7-23 20:22:43 显示全部楼层
    竟然还有我看的上眼的,神奇啊
    开心

hhhhpppp 发表于 2013-7-23 20:30:52 显示全部楼层
    这次的报道好丰富呀