其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖
楼主: masa1989

Greenlight警车大杂烩

masa1989
 楼主|
回复 46# jy0314643

[em63]会展版只花了20刀一口价就拍到了~~第四季真心难收啊~期待JY兄大作
    开心

jy0314643 发表于 2013-7-5 10:28:33 显示全部楼层

回复 47# masa1989

你运气不错啊!!我是55刀收的 那个第一季的黑色福特皇冠也是50多刀收的 哎..我收的那会儿 怎么那么贵 而且好多人竞标 车源也少 现在e-bay上很多展会版啊 第四季确实辛苦 对了 你看一下 你的警车第2季 和 第4季 有没有背面是特供版的..我的就是 开始以为收齐了 后来发现 道奇和那个第四季的crown 都是特供版 后来又收的正规版 没警灯 没防撞栏的 就是特供版

superx 发表于 2013-7-5 11:53:04 显示全部楼层
    刚发现是马大的贴子,恭喜啊[em01]
    开心

福特皇冠 发表于 2013-7-5 12:13:15 显示全部楼层

绿光的警车最棒了,都是经典。
    奋斗

msyx 发表于 2013-7-5 13:04:32 显示全部楼层
    我只收绿机器。哈哈。
    IMG_8468副本.jpg IMG_8473副本.jpg

masa1989
     楼主|
    回复 48# jy0314643

那个佛吉尼亚的维多利亚和战马各有两种,一共四台,有点坑爹啊,车都是一样的,就是收藏卡有区别。俺的就是普通版的

masa1989
     楼主|
    回复 49# superx

[em114]快给你的T来点照片

masa1989
     楼主|
    回复 51# msyx

[em107]玩绿机器的都是高端大户

superx 发表于 2013-7-6 22:19:22 显示全部楼层
    回复 53# masa1989
    等我8月搬好家,定下心拍。

zh428 发表于 2013-7-13 20:46:27 显示全部楼层
    masa兄太强悍了[em11],TLV警车和GL警车两手抓两手硬
    无聊

xjym2002 发表于 2013-8-8 09:41:42 显示全部楼层
    有限警车控报到!

话说你们钱还有得花。这是上礼拜在白宫门前拍到的着装特工们的Ford Taurus, 绿光不会放过的!

DSC04824.jpg DSC04826.jpg
    开心
    2 小时前

INSPECTOR 发表于 2014-7-23 19:23:46 显示全部楼层
    土豪你好