“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖
楼主: blackbeat

就差霹雳游侠这批了

cdragon 发表于 2012-8-19 15:18:50 显示全部楼层
回复  cdragon

在帖子还未删除之前,记得有一个北京车迷回复我橙LP700很容易买到,而他始终觉得SUBARU稀少. ...
blackbeat 发表于 2012-8-19 14:12

烂街通常是多到卖不动的局面,这个还远没有到这个情形。其实个人觉得,MBX,HW这些东西现在是美国的玩具品牌,中国大陆地区,慢而且批次乱也是可以理解,但是不需要心急,总能够买到。

之前记得MBX的帕拉梅拉,北京有几个要好的还让我在这边帮忙买一两个,但没一会儿北京就出现了很多。

的确,现在国内收集普通板卡都不畅快,但个人浅薄意见觉得,即便如此,仍然没有必要把这事说这么严重,这无形也是帮助某些商家炒作,刚才还听要好朋友说,有霹雳游侠标价3位数字,觉得非常荒谬可笑。

blackbeat
 楼主|
回复 16# cdragon

今年可以说多的批次多到不行,比如往年的首发红法,今年我和毛老大一起去正大的时候就来了10+,
如果今年看到的458,大概在30+都不止.可以说今年上海除了霹雳游侠和橙LP700来的很少之外,
其他都是大量上市.霹雳游侠TAOBAO上的价格我想大多数车迷宁可EABY也不会去TAOBAO买的.
MB的PORSCHE说句实话,第一版颜色没买到,后面还有其他颜色会出.但是按照风火轮霹雳游侠,很
可能就是一版之后就结束掉了.以后的版本几乎不可能复刻在普版中了.
每年HW总会有1到2个首发是很难买到的.但是根据马来西亚的国际版本,有霹雳游侠的箱子往往是
一箱子3个,然而到了中国变成了一箱只有一个.即使在上海比较稀少的橙LP700也一箱里面至少2个.
我知道国内是把国际的J K等批次拆开来销售的.所以会出现几个热门车会在连续的批次中出现.但是
今年的霹雳游侠的批次怪的不得了.而且按照正常情况下,下一批应该出现的是宾利 BOXER,除非像
正大来一次ONE77首发,否则几乎就结束掉.

lhmpunk 发表于 2012-8-19 17:02:18 显示全部楼层
回复  lhmpunk
昨天,连滚带爬的游完两家反斗城。得知,被某人拆了五箱。买走的20几个车是什么车,不得而知 ...
刘海恩 发表于 2012-8-19 11:30

哈 你也去了 反斗城的车比较老了 是红色458那批 不过量大充足 都能买得到

blackbeat
 楼主|
正因为商家标出了3位数一段时间后,我才发这种帖子的.就像HP兄说的,合理的加价价格我就在TAOBAO
上买了.或者就像2010年索性批次漏的一塌糊涂,我就集中在EABY上买了.可是今年和往常看来完全混乱.
一个月不到几乎同时上了5批次新车,这在往年是不可想象的.而且各个地方买的车都不同,商场买商场的货,
超市买超市的货,反斗城买反斗城的货,另外一点就是今年是长期买2送1,家乐福都是大爆发的进车.远比往年
快而且量多.但是要知道霹雳游侠是六月底就上市了,现在已经是八月底了,当其他批次来的欢的时候,就是霹雳
游侠不来.像香港橙2002BMW难买到,马来西亚458敞棚法拉利难买到,但是这些在国内都很容易买到.
  人其实就是这样的,如果索性什么都不来,我就上EABY了,但是今年价格真的还算可以的,几乎算下来一直保持
着买2送1的模式,9元的价格也买到过N次,11元的价格也买到过N次,有时候超市打折都几乎和美国的价格一样
了.这个是去年前年不能比的.所以便宜的买习惯了,让我再去花运费就买我就不高兴了.
  最后说一句,今年的营业员告诉我,HW的购买力比往要强.而且霹雳游侠的货几乎绝大多数是沃尔玛进的,上海
北京等大城市沃尔玛都是很垃圾的超市.而中小城市的沃尔玛是进的,虽然进的少,但是这批次都进的.
  最后说一句,别看反斗城货多,说实话,今年买到的很多车都不在反斗城,跳了好几批.

colinjin 发表于 2012-8-19 17:23:12 显示全部楼层
3位数卖家你就看看好了,也许人家纯展示呢。呵呵!人家也没逼咱去买啊,眼馋的时候会抱着欣赏的心态去观摩下。

blackbeat
 楼主|
回复 20# colinjin

我买了一个98年的TH,连运费的价格也比霹雳游侠便宜
    开心

刘海恩 发表于 2012-8-19 18:41:48 显示全部楼层
    回复 15# blackbeat
    我“七月”初回北京。
    跑遍了,不下10个地儿;没橙色兰博基尼的影儿!!
    开心

刘海恩 发表于 2012-8-19 18:58:58 显示全部楼层
    回复 18# lhmpunk
    反斗城,扑了个空。回来时,路边买了只蝈蝈逗自己开心。挂在胸前,一路被围观!!不知道是怕生还是什么,丫一路安静。半夜我正睡得迷迷糊糊。他却在那叫得这个欢!!

lhmpunk 发表于 2012-8-19 19:32:44 显示全部楼层
    正因为商家标出了3位数一段时间后,我才发这种帖子的.就像HP兄说的,合理的加价价格我就在TAOBAO
    上买了.或者 ...
    blackbeat 发表于 2012-8-19 17:10

北京的沃尔玛卖过霹雳游侠

blackbeat
     楼主|
    回复 24# lhmpunk
    这样看来北京货要比上海多了,至少来过好几个了.
    看来上海是最悲剧的,除了毛兄买到后,我还没看到哪个上海车友谁发过帖子,(当然TAOBAO上买到的不算)
    根据TAOBAO的卖家的兜售的货来说,上海还有人买到的,不过我跑过30个地方都不止还是没有买到.

blackbeat
     楼主|
    回复 22# 刘海恩

不是吧,前段日子北京车迷发橙LP700的人满多的,个人感觉北京,武汉都是这次橙LP700多的地方.
    上海橙LP700是很难买到的,但至少比霹雳游侠多
    开心

刘海恩 发表于 2012-8-19 22:17:59 显示全部楼层
    回复 26# blackbeat
    这个,真没有!我跑了好多好多地儿;影儿都没!!
    我逗我的蝈蝈: 照片.JPG

liox 发表于 2012-8-20 01:29:35 显示全部楼层
    上海没有看到过LP700!我要啊!

blackbeat
     楼主|
    回复 27# 刘海恩
    蝈蝈好赞呀,以前养过,不过晚上叫不停,睡都睡不着,只能放弃养了.

378153261 发表于 2012-8-20 22:56:53 显示全部楼层
    沈阳看不见橙色LP700 但是霹雳游侠 红色敞篷458 白色BMW2002 M3gt几乎每家沃尔玛 家乐福都有