“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

就差霹雳游侠这批了

就差霹雳游侠这批了

blackbeat 发表于 2012-7-29 16:04:26 浏览:  9632 回复:  38 [显示全部楼层] 复制链接

北京橙LP700已经烂大街,其他城市橙LP700也是出现频率很大的.但是在上海橙LP700少的可怜.
天晓得,怎么会这样.美泰不知道怎么发货的,北京与上海的货物应该平差差也不至于那么辛苦了.
但是霹雳游侠这批真的少的可怜.可怜到上海来过两箱后再也没有出现.
最近看到反斗城 家乐福等不停地大面积的上458 Z4 银LP700这些批次的时候,我就感觉,霹雳游侠这
批估计真的要完蛋了.看了看TAOBAO霹雳游侠已经离谱到不能下手的阶段了.
哎,现在在中国已经把首发拿来当超级TH来收了.
    开心

我爱我车 发表于 2012-7-29 16:10:58 显示全部楼层
    我想说现在一片乱,苏州商场的HW居然是韵达快递的小包裹送来的!一批里有红Z28,银FF,其他的没了。

blackbeat
     楼主|
    回复 2# 我爱我车
    上海一样乱七八糟,你们这里橙LP700上过吗,霹雳游侠上过吗.红Z28上海也不好找
    .红Z28其实和印地白赛车一批的,里面是夹杂着2011年的货色.

qwb77777 发表于 2012-7-29 18:34:25 显示全部楼层
    北京橙lp700真的有烂大街吗?。。。楼主亲眼见过?

blackbeat
     楼主|
    回复 4# qwb77777
    北京是橙色LP700最多的城市,但是北京SUBARU很难找
    开心

616-liu 发表于 2012-7-29 19:46:20 显示全部楼层
    橙牛,连毛都没有看到,首都就烂大街了,晕死啊!

espaincy 发表于 2012-7-29 19:56:32 显示全部楼层
    我已经不指望sh了,不如上XX,调用全国力量,或者上XXX,调用全球力量

小晔 发表于 2012-7-29 20:18:41 显示全部楼层
    苏州收车现在不行啊

lhmpunk 发表于 2012-8-3 11:37:18 显示全部楼层
    回复  qwb77777
    北京是橙色LP700最多的城市,但是北京SUBARU很难找
    blackbeat 发表于 2012-7-29 18:44

斯巴鲁在北京并不少,只不过被人一次从超市买走十箱有斯巴鲁那批的车,所以才稀缺

blackbeat
     楼主|
    回复 9# lhmpunk

那北京霹雳游侠上过吗

lhmpunk 发表于 2012-8-3 17:16:35 显示全部楼层
    回复  lhmpunk

那北京霹雳游侠上过吗
    blackbeat 发表于 2012-8-3 12:36

上过 就在被神秘人士买走的这十箱里
    开心

刘海恩 发表于 2012-8-19 11:30:25 显示全部楼层
    回复 11# lhmpunk
    昨天,连滚带爬的游完两家反斗城。得知,被某人拆了五箱。买走的20几个车是什么车,不得而知!

blackbeat
     楼主|
    回复 12# 刘海恩

估计是458这批次,反斗城和其他商场不太一样,一次都进几乎一样的批次.

cdragon 发表于 2012-8-19 12:46:07 显示全部楼层
    北京橙LP700已经烂大街,其他城市橙LP700也是出现频率很大的.但是在上海橙LP700少的可怜.
    天晓得,怎么 ...
    blackbeat 发表于 2012-7-29 16:04

可能地域确实有差异,但是北京出现橙色LP700烂大街可能就有点夸张了,虽然在下现在不在北京,但和北京几个要好朋友聊过,北京真没到烂街的程度。

纵然有人包圆,但北京这么大面积的区域,车迷众多,如果真是烂街,总会有不少人发照片的,实际也没看到什么。

blackbeat
     楼主|

回复 14# cdragon

在帖子还未删除之前,记得有一个北京车迷回复我橙LP700很容易买到,而他始终觉得SUBARU稀少.
    另外从没删除前的帖子分析来看,北京车迷发SUBARU的很少,但是发橙LP700却比较多,另外7月底的
    时候,还有北京车迷发橙LP700,我记得很清楚,他说18块一个,没有打折,随便挑几个,这里面也出现了橙
    LP700,这还是个不太经常买HW的北京车迷.说明什么,在北京如此多的包车党的情况下还是很轻易的买
    到橙LP700,说明量肯定是不少的.海恩兄之所以没有买到橙LP700,是因为橙LP700最早是六月底上市,
    所以这个时候再说要找到LP700就难了.但7月初去买,估计跑个4到5个地方,应该会有收获.
    123下一页