其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

桌上随拍

桌上随拍

muztahgata 发表于 2013-6-26 22:53:31 浏览:  5612 回复:  30 [显示全部楼层] 复制链接
用手机的特效模式就地取材随拍了几张,没有主题,也不是什么稀罕车,将就看吧……

完~
    开心

Kev1995 发表于 2013-6-26 23:05:27 显示全部楼层
    第四張图里,穿西服的的那人是亮点~

mumu33 发表于 2013-6-26 23:10:06 显示全部楼层
    这些小人儿给力啊!
    奋斗

pppp007 发表于 2013-6-26 23:18:17 显示全部楼层
    不错啊,要是再清晰点就更好了!场景人物是什么牌子的?另求最后一张的mini详图

xxlvolvo 发表于 2013-6-26 23:20:29 显示全部楼层
    W126好东西啊,现在64,87都不好找啊

cucy 发表于 2013-6-26 23:21:07 显示全部楼层
    第一张 城管打人啦
    后面是CODE3的救护车么?右边是KY的悍马?
    第二张里是捷豹么,什么牌子的?
    小人是1:72的么 不错 哪里可以买到呢?
    开心
    昨天 03:37

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2013-6-27 04:33:30 显示全部楼层
    乖乖好车一大堆。有TOMYTEC的?自己没有,不敢确认
    开心

尉迟911 发表于 2013-6-27 04:36:21 显示全部楼层
    喜欢那布局、那气氛,很有张力!像电影场景、电影的宣传照,让人看后有想去看那电影的冲动!

muztahgata
     楼主|

回复 4# pppp007

平民人偶是Preiser的,兵人是Caesar的,都是72比例,tb***购入,个人觉得配TOMYTEC或者京商的部分比较小的64合适,但是配targa、绿光等本身偏大的64就显小了。mini是京商的,个人觉得天窗做得很漂亮,详图如下: C360_2013-06-27-08-38-15-577.jpg

muztahgata
     楼主|
    回复 6# cucy

第一张里面确实是CODE 3出的福特E系列的救护车,不过旁边不是京商悍马,是京商在第54弹军事车辆系列里面的High Mobility Vehicle,也即日本自卫队的丰田Mega Cruiser。这一弹刚出来的时候tb***上是有悍马可以收的,价格也合理,当时觉得京商的悍马不好看就没收,过了半年想收的时候已经不好找了……第二张图里的黑色轿车不是捷豹,是京商的玛莎拉蒂总裁。小人的品牌已经在上一楼回复啦,谢谢~

muztahgata
     楼主|
    回复 7# HWATBIXY

手里的TOMYTEC基本都出镜啦……包括一蓝一银两辆奔驰190E,一辆绿色日产蓝鸟U12,一辆红色日产蓝鸟U12 SSS,一辆白色日产Leopard,一辆蓝色日产Terrano。话说TOMYTEC做工确实好,金属车身感觉筋骨很硬,有老车的风骨,但是大多数车型没有后视镜,这是个大问题……小弟有个想法是,能不能用廉价的3D打印机,打印后视镜出来粘上,不知道是否有可行性啊……

greenlightFAN 发表于 2013-6-27 09:58:17 显示全部楼层
    唉,现在计划做一个美国城市的小diorama,就是这些人偶不好找啊,64的根本没有,87的又太小。72的勉强凑合,用的就是楼主说的Preiser,可惜种类太少了,只能上e*碰碰运气。
    至于比例,我曾经拿绿光的招牌产品HOT PURSUIT里面的维多利亚皇冠警车量过。维多利亚皇冠的车长是5米36,按比例算下来64的车应该长8.4厘米左右,绿光的警车量出来是8.35左右。所以大小还是很符合比例的。相比之下火柴盒的做的就偏小。其他的小车没试过(绿光的小车给人偏大的错觉,我个人觉得是粗大的轮胎还有底盘较真车还有其它模型严重偏高导致的)。底盘高度其他的小车就把握的要好一点,比如火柴盒,乔尼,托美一流

muztahgata
     楼主|
    回复 12# greenlightFAN

绿光我只收过一辆纯白色涂装的皇冠维多利亚警车,拿在手里份量倒是很足,就是轮胎宽度太失真了(TOMYTEC也有这个毛病),另外手里这辆也没有独立的灯具,感觉精细度还是比京商、迷你切欠缺一些。
    开心

卜三力 发表于 2013-6-27 11:51:37 显示全部楼层
    大赞!楼主不简单啊!车子和人的比列拿捏得很准确!
    慵懒

FLY2012 发表于 2013-6-27 12:37:07 显示全部楼层
    赞的车太多啦。。。都是64吗 求介绍啊
    123下一页