车艺术及灌水区 收藏本版 已有3人收藏 发新帖

空自F-2

空自F-2

HWATBIXY 发表于 2013-6-19 16:40:53 浏览:  869 回复:  5 [显示全部楼层] 复制链接
某宝上看到的小飞机,价格便宜。第一眼觉得比例匀称,有购买欲;
日本航空自卫队F-2 136228184961 - 复制.jpg

再看,这角度有点气势了;
日本航空自卫队F-2 136228185119 - 复制.jpg

拉开距离......肿么肚子这么肿涅,原来是回力玩具,真可惜;
日本航空自卫队F-2 136228185474 - 复制.jpg

绕到后面一看,瞬间石化。敢情空自飞机不用排泄的哇
日本航空自卫队F-2 136228184768 - 复制.jpg

tgl111111 发表于 2013-6-19 21:18:50 显示全部楼层
后面这不是车轮???
    开心
    前天 02:32

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY
     楼主|
    是啊,还很象老SIKU的轮子。飞机背备胎,不知道择么想的
    开心

Kev1995 发表于 2013-6-21 13:03:45 显示全部楼层
    这都可以?不错不错,赶上F-16了都快~呵呵 顶起
    开心
    19 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2013-6-21 14:15:13 显示全部楼层
    是啊,还很象老SIKU的轮子。飞机背备胎,不知道择么想的
    HWATBIXY 发表于 2013-6-20 01:17

哈哈哈,乐死我啦,太有创意啦

红魔队长⑦ 发表于 2013-6-21 18:19:48 显示全部楼层
    备胎太亮了