车艺术及灌水区 收藏本版 已有3人收藏 发新帖
楼主: tomica99

砸同胞的车,扬我国威

tgl111111 发表于 2012-8-20 20:36:59 显示全部楼层
愤青们 你们都在做些什么!
没事抵制什么……抵制明白吗?
    无聊

黑鲨 发表于 2012-8-20 21:08:31 显示全部楼层
    无知,愚昧!其实很多人都是没事干的混混和满脑子粪的愤青!伤害同胞实在是傻货

C90U3 发表于 2012-8-20 21:12:14 显示全部楼层
    真是有病,每次这些反X反X活动最终受害的都是自己的同胞
    这些个人在这时就个个义愤填膺不共戴天的
    见到外国人时最多就悄悄说一句“咦?外国人耶”然后就连屁都不敢放了!

espaincy 发表于 2012-8-20 21:22:43 显示全部楼层
    1.以后日系车车险要涨价
    2.日系车每年得靠烧香,熬过8.15,9.18,7.7,苦啊。。。。。。
    3.。。。。没有了

mylgs 发表于 2012-8-20 21:27:33 显示全部楼层
    究竟是什么原因造成今天的局面呢?看了我要连续看一周的新闻联播才能平复心情。

yhr98710 发表于 2012-8-20 21:44:05 显示全部楼层
    都是日本车啊

thaiairway 发表于 2012-8-20 22:14:30 显示全部楼层
    无知的奋青
    开心

我爱我车 发表于 2012-8-20 22:14:55 显示全部楼层
    无知愚昧的愤青,也只会借着反日的口号欺负同胞,宣泄心中的阴暗暴力。遇见真正的日本人就像个狗一样的点头哈腰。败类。

红蜘蛛大帝 发表于 2012-8-20 22:35:32 显示全部楼层
    关键还是增强我国综合国力 有时间在这砸同胞车不如自己好好学学 都花点心思 制造几个真正有实力的国有品牌 没本事 不用人家东西人们又要水深火热了

superx 发表于 2012-8-20 23:56:33 显示全部楼层
    回复 8# mrz-163

二代身份证全部是富士施乐做的 咋办?

用 张小泉  牌 剪刀剪  [em67]

EFE 发表于 2012-8-20 23:58:16 显示全部楼层
    我们的法律对这些人采取有效的制裁吗

爱国主义本身就是有害的 何况还被统治者和刁民加以利用
    开心

jacy_24 发表于 2012-8-21 00:10:45 显示全部楼层
    有毛病吧

fordfocus 发表于 2012-8-21 00:21:32 显示全部楼层
    如果在香港砸車可會馬上被拘捕!
    另, 砸的日本品牌車輛, 大都是中國廠製的啊, 他們砸的是日牌國貨, 不是日貨.

benz-g 发表于 2012-8-21 01:15:04 显示全部楼层
    这样的人能救国?我们从来都不是被别人打败的,我们都是自己先败的。当年装车,车身上没有一个shimano的零件,但如今,我要买第二个松下的冰箱,为什么,好用为什么不用??
    开心

卜三力 发表于 2012-8-21 05:59:23 显示全部楼层
    无理取闹!这种无良愤青犹如当年红卫兵,打着“爱国”旗号寻衅滋事,若不加以严惩,必将逍遥法外!