火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: kartmatchbox

mb225 ALFA ROMEO SZ 翻新进度贴(已完成)

myautofan 发表于 2013-6-18 22:36:05 显示全部楼层
我嘞个去,我嘞个去,逆天了,咱们坛子里人才济济啊,气死美泰设计师了都[em11]
    慵懒

hasasin 发表于 2013-6-18 22:43:13 显示全部楼层
    完工了啊,聚会上见到这个车时确实是惨目忍睹的状态,还原成这样非常漂亮。尤其是反光那张照片,心动。

ronan623 发表于 2013-6-18 22:58:26 显示全部楼层
    好看,楼主很厉害啊
    无聊

mvpzr 发表于 2013-6-18 23:36:43 显示全部楼层
    看的出kartmatchbox胸对待每一辆车都很有爱啊!

可以重喷出这么完整的作品~

kartmatchbox
     楼主|
    回复 17# hasasin 我是光油上好后直接3种打磨膏抛的光,郡仕的那个超级光油本来就很亮的,没用砂纸怕磨穿了。
    慵懒

hasasin 发表于 2013-6-19 08:51:11 显示全部楼层
    回复 20# kartmatchbox

用喷罐喷的光油?

楼主|
    回复 21# hasasin 是的,郡仕的170ml的那种。
    慵懒

hasasin 发表于 2013-6-19 09:18:11 显示全部楼层
    回复 22# kartmatchbox

喷的很均匀,我都是用笔,喷罐用了一次不太均匀。

楼主|
    回复 23# hasasin 喷罐的距离要离的远一点,还有速度要快,每次喷的薄一点,多喷几次,效果还是不错的,我家里人不然我在模型上花太多的钱,(虽然所以的零用钱都花在上面了)所以还没有买喷泵和喷枪,先喷罐凑合一下吧。

chenly75 发表于 2013-6-19 10:12:55 显示全部楼层
    手艺很棒啊!比原厂的漆还漂亮,大灯涂后精神倍增。喷罐感觉比较贵,如果一次喷几个也许性价比会好些。[em11][em11]

楼主|
    回复 25# chenly75 最近还打算修个法拉利456,喷罐相对我现在使用还是比较方便的,家里人不让买喷泵和喷枪。

chenly75 发表于 2013-6-19 11:05:36 显示全部楼层
    再进来顶起!上海最近多阴雨啊,喷光油还是等湿度小点再做吧……[em80]

lyly1987318 发表于 2013-6-19 11:45:19 显示全部楼层
    楼主手艺牛X,羡慕[em62]
    开心

卜三力 发表于 2013-6-19 12:41:07 显示全部楼层
    妙手回春!

akakiwong 发表于 2013-6-19 15:47:41 显示全部楼层
    塑料玻璃如何抛光的?