火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: hasasin

论坛聚会抽奖奖品车制作过程分享

开心

hhhhpppp 发表于 2013-6-18 19:36:53 显示全部楼层
    为热心的hasasin鼓掌

hxn2000200 发表于 2013-6-18 23:21:02 显示全部楼层
    真诚感谢H兄,一直没回去还在上海,明天走宾馆没WiFi,一直没上网,有幸第一个抽到是个普版,谢谢大家
    慵懒

上海费特 发表于 2013-6-19 10:32:56 显示全部楼层
    H兄好手艺啊,可惜我没有抽到。

chenly75 发表于 2013-6-19 10:37:30 显示全部楼层
    真诚感谢H兄,一直没回去还在上海,明天走宾馆没WiFi,一直没上网,有幸第一个抽到是个普版,谢谢大家 ...
    hxn2000200 发表于 2013-6-18 23:21

花生很香的哦,再次感谢胡兄不远千里参加聚会,你可能同爱国者一样是国内参加这次聚会离开上海最远的车友了。祝一切顺利![em07]
    开心

dongzhi 发表于 2013-6-19 18:34:43 显示全部楼层
    很漂亮啊!还拆了两个是60周年的!

MB017132 发表于 2013-6-19 18:53:52 显示全部楼层
    到底也还是拿2013年的新MB车作为礼品了。