多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

求问,香港淘车地点。非常感谢!

求问,香港淘车地点。非常感谢!

liox 发表于 2012-8-20 01:26:19 浏览:  2391 回复:  6 [显示全部楼层] 复制链接
这次去香港会,住在油麻地附近,不知道香港哪里有淘小车的市场啊?谢谢啦

fordfocus 发表于 2012-8-20 09:33:04 显示全部楼层
淘舊車會去灣仔區的太原街
淘新車的除了太原街之外, 可以到旺角弼街某玩具店找找
尖沙咀反某城也有現行的款式, 不過要37港元/個

好奇一問lz是否會入住紅某館酒店, 那裡附近有很多道地的食肆.

tigerpy 发表于 2012-8-20 10:19:11 显示全部楼层
旺角弼街72号地下铺,富昌玩具店
港铁旺角东站出站后走过新世纪广场,找到旺角弼街
从楼梯下去即可
店主是个老伯,人挺和善的,车也不错
LZ住在油麻地,这里是最不错的选择

liox
 楼主|
淘舊車會去灣仔區的太原街
淘新車的除了太原街之外, 可以到旺角弼街某玩具店找找
尖沙咀反某城也有現行的款 ...
fordfocus 发表于 2012-8-20 09:33

好的好的,我都记下来了。谢谢了啊

liox
 楼主|
我住在明爱白英奇,不知道还行么?

liox
 楼主|
旺角弼街72号地下铺,富昌玩具店
港铁旺角东站出站后走过新世纪广场,找到旺角弼街
从楼梯下去即可
店主是 ...
tigerpy 发表于 2012-8-20 10:19

好的好的,哈哈,太好了

fordfocus 发表于 2012-8-21 00:32:08 显示全部楼层
回复 5# liox

還行, 距離廟街夜市不遠, 套用香港一句形容詞, 那裡「旺中帶靜」.