其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖
楼主: 茉莉茶zl

夜色小白——TOYOTA 小翻眼(跳灯)

开心

茉莉茶zl
     楼主|
    回复 29# sunny-lsy

感谢支持,还望多给点意见
    开心

茉莉茶zl
     楼主|
    回复 23# mumu33

你的头文字D套装也弄个场景呗,肯定更帅啊
    开心

茉莉茶zl
     楼主|
    回复 27# lhmpunk

谢谢支持[em18]

cucy 发表于 2013-6-21 20:57:08 显示全部楼层
    我去 还以为出了白色版的
    丰田SUPRA 如果白色款真出了绝对要收
    CMS 到底是64的还是72的 怎么感觉比一般的64小
    光影很真 完全可以改造一个藤原豆腐店的场景了 做梦也想做的小场景
    开心

茉莉茶zl
     楼主|
    回复 34# cucy

CMS不小啊,比京商都大了,觉得比例感觉还不错。
    你这张图哪来的?电影版S13出现过吗?这个头文字D的场景估计要等我收到豆腐店86才会好好去研究怎么做了~~现在没车没动力

cucy 发表于 2013-6-22 21:20:10 显示全部楼层
    回复  cucy

CMS不小啊,比京商都大了,觉得比例感觉还不错。
    你这张图哪来的?电影版S13出现过吗? ...
    茉莉茶zl 发表于 2013-6-22 17:34

当然有啊 只不过换人开了……你那个夜晚打灯的效果 已经神似了路灯可以用小的点阵LED解决 正在规划中
    这个SUPRA我发现我也有 你的涂装怎么去掉了 我也来改造一下

开心

茉莉茶zl
     楼主|
    回复 36# cucy

哦。。。好像有。用的X-20a擦拭。酒精也许可以,但没试过。LED我不会用,你先研究,以后问你[em07]

cucy 发表于 2013-6-23 13:16:02 显示全部楼层
    我来试试 改残了就算了
    开心

茉莉茶zl
     楼主|
    先拿个赛利卡试试,TB现在才8元一个,量很大,买那个来实验
    开心

茉莉茶zl
     楼主|
    回复 38# cucy

或者用HW的车也可以,涂装也是水性的,也能洗掉

cucy 发表于 2013-6-23 19:58:56 显示全部楼层
    回复  cucy

或者用HW的车也可以,涂装也是水性的,也能洗掉
    茉莉茶zl 发表于 2013-6-23 16:41

悲剧了,担心的事情还是发生了车尾擦漆的时候擦到尾灯 抹了 把尾灯的颜色带出来 染到车尾 擦不掉
    只好把尾灯去掉 用力擦还是没擦掉 而且有的突起太用力擦掉了底漆白色
    还有前灯下面的 转向灯 黄色的擦掉了 没法补了 [em06]

德加拉鱼雷 发表于 2013-6-23 20:16:31 显示全部楼层
    我喜欢这个百搭的场景
    开心

茉莉茶zl
     楼主|
    回复 41# cucy

这个很正常,我的也掉漆呢,最好的就是赛利卡了,GT-FOUR最难,还有很多印子去不掉,用白色油漆点一下吧