火柴盒matchbox 研究 收藏本版 已有2人收藏 发新帖

补充保加利亚版MB037数据库图

补充保加利亚版MB037数据库图

douzi1985 发表于 2013-6-3 20:49:25 浏览:  1637 回复:  4 [显示全部楼层] 复制链接
RT,应陈老大要求拍的几张保加利亚版MB037的图,希望符合要求。另外今天发现数据库里MB447的图空缺,请问是否需要增补?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x

chenly75 发表于 2013-6-4 16:56:52 显示全部楼层
这个037的涂装按美国C. Falkstein的归类,是1996年10月仅在保加利亚发行的总第83种涂装。照片显得有些暗了,可以考虑用深一点的背景色,这样前景对比度比较好掌握。447的照片是需要的。尤其底盘。我只有一个近期买的LPF国内复刻版,拍了照片,还没时间处理。

douzi1985
 楼主|
回复 2# chenly75

我是用普通A4纸当背景的,手头没有找到更好的背景材料,对摄影也是个外行,实在不好意思。请问有什么简单的办法补救 ?

chenly75 发表于 2013-6-17 15:07:41 显示全部楼层
037图片PS以后还是可以的,不用重新拍摄了,目前已更新数据库。谢谢

douzi1985
 楼主|
回复 4# chenly75

哦,好的,麻烦老大了,另外447的图片我尽快上传