车艺术及灌水区 收藏本版 已有3人收藏 发新帖

关于大家的生日、星座、年份和属相~以及大事件

关于大家的生日、星座、年份和属相~以及大事件

Kev1995 发表于 2013-5-30 15:34:26 浏览:  1178 回复:  7 [显示全部楼层] 复制链接

刚才看到百度的“解放”牌汽车词条,看到是它在自己出生前整整33年出厂的,1956年7月13日,心头一阵欣喜~;

刘翔也是于1983年7月13日降世,比我大整整6岁~;

12岁时的生日,2001年7月13日晚,记得在家看北京申奥现场直播,成功了~全家人激动了是,当时是第一个本命年~;

第十七届中国国际加工,包装及印刷科技展览(ProPak&BevTek China 2011)于2011年7月13日在上海新国际博览中心隆重开幕~

2012年7月13日,(正宗好凉茶~加多寶~呵呵)“中国好声音”正式开播,那时23岁整~;

今年的7月13号,踏上了阔别11载的外公故乡-杭州,且首次来到了东方巴黎-大上海,听到了讲座,见到了大家,获得了新生~;

有个小冲动,各位大大的生日有没有什么特别之处~?欢迎分享交流~

祝好 致敬

属蛇的巨蟹座 方藝(1989.7.13.-)

爱国者 发表于 2013-5-30 16:43:30 显示全部楼层
解放是在楼主出生前33年前出厂,不是43年前,差点以为楼主是00后[em01]
    开心

Kev1995
     楼主|
    [em18] 回复 2# 爱国者

哎~见笑了,低级错误~切莫见怪~

SCHOOLBUS 发表于 2013-7-25 08:12:22 显示全部楼层
    1985年8月7日,属牛,狮子座
    开心

Kev1995
     楼主|
    回复 4# 上海鹰杰

你這個 真心可以 恭喜下 改名雙喜吧 呵呵~~雙魚 也行

greenlightFAN 发表于 2013-7-25 19:10:43 显示全部楼层
    91年6月28日.... 应该是巨蟹座吧,不大清楚... 属羊...没啥大事件,一个苦逼的船海工程学生狗而已.... 11年9月福特旗下所有豹式平台轿车全部停产,至此美系全尺寸非承载轿车全部灭亡,应该算个大事件吧?
    开心

Kev1995
     楼主|
    回复 5# SCHOOLBUS

和 鹰杰 一年呀~ 不错不错,晚辈这厢有礼了~哈哈,都是85后
    开心

Kev1995
     楼主|
    回复 7# greenlightFAN

可以,年轻的90后~可那大事件是 9月 滴额~ 嘿嘿