“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

风火轮大陆第十批货上市

风火轮大陆第十批货上市

mac5507 发表于 2013-5-28 14:10:49 浏览:  4323 回复:  16 [显示全部楼层] 复制链接

今天看到了第十批次新货上架 箱子的批号是9C5KKA 商场中的批次居然还是以前的72PCS的大箱子 开箱后看到的车型如下
70 战马黑色 速度与激情版 此车是11年开模的 当年出过紫色和橙色 那时候我还纳闷怎么不出全黑色的 今年这个愿望终于实现了 板卡上方有FF字样 每箱2个

丰田SUPRA橙色 速度与激情版 此车是今年新模 为电影中真车涂装 与战马正好配对 大家可以拍场景了 每箱1个

570-4 深蓝色 这个车不多说了 第九批中就有 每箱2个

R34 黑色 该车型的第五个涂装 第九批中也有 每箱1个

92 BMW M3 蓝色 该车型的第二个涂装 个人感觉不好看 看来多个车发现后轮的安装有点问题 每箱2个

TOYOTA 2000GT 同样第九批中也有 每箱一个 开模感觉比真车做的有点矮 前盖有点长 配的轮子小了点 稍微大点更好看 期待白色版本的出现

主要的车型就是以上了 值得注意和庆幸的是 这些车都是塑料黑色底盘而不是电镀底盘 在保存上比较方便 可能美泰也知道这些车大家都不会只收一个 会拆包拍照的

希望各位喜欢这些儿童节礼物 哈哈
    无聊

theoden 发表于 2013-5-28 14:33:44 显示全部楼层
    还是没有企业号啊

lhmpunk 发表于 2013-5-28 14:52:44 显示全部楼层
    还是没有企业号啊
    theoden 发表于 2013-5-28 14:33

节哀吧

tgl111111 发表于 2013-5-28 17:43:18 显示全部楼层
    回复 2# theoden

望T兄节哀……[em01]

SCHOOLBUS 发表于 2013-5-29 11:41:53 显示全部楼层
    我在鹤壁市,沃尔玛的MB和HW随便我挑,整个城市就我一个fun,但是呢,我只去裕隆商场买TOMY,为什么呢,因为MB和HW全是有毛病的,我就怀疑中国是美泰的垃圾倾销地。

ren_yang 发表于 2013-5-29 20:36:41 显示全部楼层
    真快啊,速激的车要收呀~~~
    慵懒

huojiantong 发表于 2013-5-29 21:06:35 显示全部楼层
    好车不好收,不是车少就是价高

张志明 发表于 2013-5-29 21:06:40 显示全部楼层
    速度与激情超喜欢

HW520 发表于 2013-5-30 16:02:14 显示全部楼层
    我在鹤壁市,沃尔玛的MB和HW随便我挑,整个城市就我一个fun,但是呢,我只去裕隆商场买TOMY,为什么呢,因 ...
    SCHOOLBUS 发表于 2013-5-29 11:41

悲哀的美泰,有点浪费的赶脚。。。

Rillswerd 发表于 2013-5-31 15:21:43 显示全部楼层
    好期待。。。。。。。

cn163com 发表于 2013-6-6 12:42:40 显示全部楼层
    怎么不配图啊?

ID21405525 发表于 2013-6-7 09:39:18 显示全部楼层
    [em33].....
    开心

leon 发表于 2013-6-8 05:25:18 显示全部楼层
    还是没有企业号啊
    theoden 发表于 2013-5-28 14:33

不知国内进度和英国是否相似,目前为止感觉企业号在英国应该属于大陆上一个批次的.因为目前英国还没有出现F&F的普卡板.如果我这里下一个批次是F&F的话企业号国内可能就跳货了.

豸苗イ子 发表于 2013-6-14 11:28:48 显示全部楼层
    深圳反斗城一箱有两SUPRA

mac5507
     楼主|
    是啊  ka是一箱一个  后面的小批次有的是一箱两个
    12下一页