其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

慕尼黑的siku

慕尼黑的siku

mbuk 发表于 2013-5-28 10:01:21 浏览:  2077 回复:  7 [显示全部楼层] 复制链接

在慕尼黑机场(楼下那层)看到一个很大的玩具店,具体名字忘记

里面的siku

真的是好多,好多,好多阿~~~~~~~~~

可是,

价格真是好贵,好贵,好贵啊

而且统统是  “made in China” 啊

总觉得你要是那么远、那么贵却搞那么多"made in China" 回来有点那个啥啊

IMG_20130528_061054.jpg IMG_20130528_061107.jpg IMG_20130528_061225.jpg IMG_20130528_061254.jpg IMG_20130528_061032.jpg IMG_20130528_060856.jpg IMG_20130528_060824.jpg IMG_20130528_060802.jpg

songxiang 发表于 2013-5-28 16:14:36 显示全部楼层
最后这个拖拉机履带竟然是假的 我一直以为是真的呢
    开心

LAND-ROVER 发表于 2013-5-28 19:14:10 显示全部楼层
    新品不错啊[em11]
    无聊

mvpzr 发表于 2013-5-28 21:33:32 显示全部楼层
    如果超越了国内的价格,那么不买也罢啊
    慵懒

xxbugatti 发表于 2013-5-29 17:00:13 显示全部楼层
    最后的拖拉机还没有见到,不过第二个原包T B价格是 RMB 8.00 ,那么LZ你..............

espaincy 发表于 2013-5-30 10:53:09 显示全部楼层
    不是想刺激LZ,T B上卖那个黄色校车,8块大洋。。。运费要6块我都嫌贵不买

mbuk
     楼主|
    不是想刺激LZ,T B上卖那个黄色校车,8块大洋。。。运费要6块我都嫌贵不买
    espaincy 发表于 2013-5-30 10:53

siku 都是中国产的,肯定是国内便宜啦
    开心

hhhhpppp 发表于 2013-9-19 17:25:39 显示全部楼层
    要是买到些国内还没上的新款也算值了。
    楼主真应该先了解一下国内行情。