火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

新主机更换完毕,公测启动

新主机更换完毕,公测启动

chenly75 发表于 2013-5-27 10:48:06 浏览:  8592 回复:  51 [显示全部楼层] 复制链接
经历长达一星期左右的抽风断线,相信各位对我站的服务器已失去了信心。为此,我一直就这一问题与服务器供应商交涉,并且提供了有效的真实数据。各地网友也纷纷出力,帮助我在全球各地测试备用地址。经过长时间、不间断的努力,今天上午,我们终于等来了新服务器,且在服务商的帮助下,已经成功将原服务器全部内容包括数据库转移到了新服务器。各位将在未来24-48小时内陆续看到新服务器上的内容。在此我要感谢各位网友的支持和帮助。你们创造了外国主机新用户跨国维权并取得成功的奇迹。我希望大家能一如既往地支持和关心我们的站点。我也将继续为大家服务。

特别鸣谢: hasasin、leon、tian9696、simlovemb、sissily95、msyx、yuxuan1122、Rillswerd、steell等网友(名单恐有疏漏,请多多包涵) 的测试结果,这些测试信息最终为更换服务器提供了一手资料和依据。再次感谢各位!

chenly75
2013年5月27日
    开心

yuxuan1122 发表于 2013-5-27 11:00:03 显示全部楼层
    难得抢个沙发,恭喜论坛开新服哈!

PS:今天一整个早上耗在工商局,刚才赶回来想测试一下新IP,就看到公测启动,省却一单心事(最近心事的确够多的了)~
    开心

jy0314643 发表于 2013-5-27 11:03:06 显示全部楼层
    公司是联通的网络 不知怎么上不去了公司是联通的网络 不知怎么上不去了
    开心

小狗熊 发表于 2013-5-27 11:05:23 显示全部楼层
    非常不错这回!恭喜了!辛苦了!

chenly75
     楼主|
    这是DNS解析还没完全更新造成的,通常新DNS指向地址更新需要24-48小时,各地情况不同。我单位用网通是不行的,但另一台用电信线路的主机访问就是正常的。所以不用担心,只需要耐心等待一些时间。
    开心

yuxuan1122 发表于 2013-5-27 11:34:49 显示全部楼层
    公司是联通的网络 不知怎么上不去了公司是联通的网络 不知怎么上不去了
    jy0314643 发表于 2013-5-27 11:03

我这边也是联通的网,周四周五的时候不太稳定,现在就比以前好一些~

家里面是中国电信

chenly75
     楼主|
    能看到上面那个画面而不是Internet Expolorer无法显示该页面,或者跳转去Google/Bing页面就说明主机连接是通的,只是域名解析不正确,这个需要等待当地DNS服务器更新后自动解决,用户无需在各自设备上耗费时间。
    慵懒

hasasin 发表于 2013-5-27 11:41:51 显示全部楼层
    终于上来喽,我先冒个泡。这次真的太感谢老陈了。我以为大家都没事只有我这边出了问题。
    无聊

alexwoo 发表于 2013-5-27 11:47:54 显示全部楼层
    谢谢大家~~~

chenly75
     楼主|
    终于上来喽,我先冒个泡。这次真的太感谢老陈了。我以为大家都没事只有我这边出了问题。 ...
    hasasin 发表于 2013-5-27 11:41

还不睡觉?别误了国际航班啊……上海见!
    慵懒

hasasin 发表于 2013-5-27 12:07:58 显示全部楼层
    回复 10# chenly75

明天晚上的飞机,这几天收拾行李收的快虚弱了,每次回国都这样...
    无聊

theoden 发表于 2013-5-27 12:27:18 显示全部楼层
    应该给老大颁一个锦旗
    开心

liuzhenour 发表于 2013-5-27 12:57:22 显示全部楼层
    对网络问题实在是不在行,帮不上什么忙啊,在这里只有说声感谢陈大哥及各位坛友啦!
    开心

liuzhenour 发表于 2013-5-27 13:00:14 显示全部楼层
    对论坛还是一如既往的支持,赞成对会员收取费用,以作为论坛运营之需。

奥迪R8 发表于 2013-5-27 13:11:34 显示全部楼层
    [em41]顶一顶
    1234下一页