车艺术及灌水区 收藏本版 已有3人收藏 发新帖

去了第371家麦当劳并在里面拔牙

去了第371家麦当劳并在里面拔牙

MB017132 发表于 2013-5-9 22:50:41 浏览:  1935 回复:  11 [显示全部楼层] 复制链接

我的嘴里右下角有一颗牙齿早就坏了,前天中午吃饭时咬了一下,出现松动摇晃,影响正常进食。今天晚上我特意去了平生所到的第371家麦当劳新餐厅,坐在里面拔牙,点了一冷一热两杯饮料。因为持续张嘴难免流出口水,用于漱口。冰冻的饮料也有一定的麻醉作用,缓解假如出现的不适。这家餐厅的服务员比较“孤寒”,我特意让她们多给一些纸巾。

餐厅外观(我是当天第396位顾客)

餐厅外观(我是当天第396位顾客)

拔掉的牙齿在餐盘里

拔掉的牙齿在餐盘里

餐厅内景

餐厅内景

拔掉的牙齿将留作纪念

拔掉的牙齿将留作纪念

我拿着拔掉的牙齿

我拿着拔掉的牙齿

左手一个指甲有些磨损,待变长后修剪

左手一个指甲有些磨损,待变长后修剪

armos 发表于 2013-5-9 23:27:36 显示全部楼层
许爷真汉子!!

大半夜的,看的我五体投地!!

chenly75 发表于 2013-5-10 00:01:06 显示全部楼层
现在我才真正意识到为何麦记禁止客人在餐厅里拍照的原因,他们无法知道这些照片将如何使用,这里就是一个极好的例子,背景上的情侣们浑然不知自己已经进入了……的镜头。哈哈哈。
    无聊

theoden 发表于 2013-5-10 08:48:39 显示全部楼层
    楼主太猛了……自己拔牙……
    慵懒

FLY2012 发表于 2013-5-10 14:15:15 显示全部楼层
    老许好像对M 有特殊的情怀啊

superx 发表于 2013-5-10 16:45:04 显示全部楼层
    楼主 忒猛,用 matchbox 砸下来的还是用手拔的。

SCHOOLBUS 发表于 2013-5-10 17:46:02 显示全部楼层
    毕竟是就餐的地方,楼主还是收敛些好...
    开心

BACKHAM 发表于 2013-5-10 22:20:43 显示全部楼层
    我是来看背景里的美女的 红裙子那位身材貌似可以[em114]
    开心

LAND-ROVER 发表于 2013-5-10 23:06:18 显示全部楼层
    膜拜中。。。。。。。。。

品车族 发表于 2013-5-12 11:21:19 显示全部楼层
    不喜欢吃M,但对M的环境还是喜欢的!!!
    开心

yuxuan1122 发表于 2013-5-12 21:02:10 显示全部楼层
    我是来看背景里的美女的 红裙子那位身材貌似可以
    BACKHAM 发表于 2013-5-10 22:20

老兄的眼太尖了,不过接老陈的话题,既然不给拍照,为何M里面还要有微肥(WIFI)呢?鼓励就餐时微博,但却不允许拍照……

chenly75 发表于 2013-5-13 11:10:42 显示全部楼层
    老兄的眼太尖了,不过接老陈的话题,既然不给拍照,为何M里面还要有微肥(WIFI)呢?鼓励就餐时微博,但 ...
    yuxuan1122 发表于 2013-5-12 21:02

提供wifi和允许拍照之间没有必然联系。偷拍是无法阻止的,那本来就是防君子不防小人的内部规定嘛。