车艺术及灌水区 收藏本版 已有3人收藏 发新帖

广州中山六路火灾“烧得好”

广州中山六路火灾“烧得好”

MB017132 发表于 2013-4-16 20:49:41 浏览:  1162 回复:  9 [显示全部楼层] 复制链接
6年前的一天,我在办公室里摆模型,并以一些同事的名字命名街道与建筑,先后受到同事与领导的责备,心里很不平静。正巧那天有一艘船把佛山与江门之间的九江大桥撞塌了,为我“出了一口气”。

无独有偶,昨天上午9点多,在我曾于上周六拒绝过之后,母亲又在我上班时发来“催婚”的手机短信。我心中十分不满,但对同事与客户还得保持良好的心态与笑容。回家看了报纸,此时此刻中山六路发生了火灾,也算是为我出了气,把心中的愤怒烧掉。
    无聊

treebeard 发表于 2013-4-17 11:03:20 显示全部楼层
    呃…………

chenly75 发表于 2013-4-17 11:46:43 显示全部楼层
    这个算雷人发泄吗?毕竟人死不能复生,火灾是灾难,何来得“好”一说?

tomica99 发表于 2013-4-17 17:56:31 显示全部楼层
    额。。。。。。。。。。。。。。。。。。不评论了。。。

霹雳游侠 发表于 2013-4-17 21:51:51 显示全部楼层
    奇葩人办奇葩事
    开心

LAND-ROVER 发表于 2013-4-18 17:25:13 显示全部楼层
    路过。。。。。。。。。。

品车族 发表于 2013-4-19 10:26:10 显示全部楼层
    老许千万莫生气,你一生气不是桥被撞就是失火........太可怕鸟,希望今后永不生气哟!!!
    开心

yuxuan1122 发表于 2013-4-20 10:33:08 显示全部楼层
    这个算雷人发泄吗?毕竟人死不能复生,火灾是灾难,何来得“好”一说?
    chenly75 发表于 2013-4-17 11:46

居然连2007年5月,九江大桥挂掉都能为你出口气……

SCHOOLBUS 发表于 2013-4-20 18:34:59 显示全部楼层
    看热闹不嫌事儿大...

yhr98710 发表于 2013-5-4 16:20:17 显示全部楼层
    楼主发泄方式真。。。。奇特