车艺术及灌水区 收藏本版 已有3人收藏 发新帖
楼主: 熊熊

60周年电镀版巴士走下神坛!

tian9696 发表于 2013-4-10 09:24:59 显示全部楼层
撒切尔夫人的走让卖家桑心了吗?

thaiairway 发表于 2013-4-10 10:01:05 显示全部楼层
从标题看这个卖家我想的应该不是很懂这个行情,连比较少见的关键词MATTEL都想进去了

熊熊
 楼主|
回复 17# thaiairway
要是懂行情,也不会挂着个价了,呵呵,每个加10磅也有人抢!
    奋斗

msyx 发表于 2013-4-10 12:17:24 显示全部楼层

关键是这个系列国内没有正规销售,这个狩猎者双巴的上市量,我们无法正确判断,这个卖家肯定是经销商,否则不肯能有这么多。他卖的价格肯定就是正常上市价。我们所看到的价格都是炒作价。但是现在可以确定的是大多无法在正规渠道亲手买到的藏家,(占70%)都是在30刀左右的价格买到的。我每天都关注美国e*,英国e*关注的不多。这次这个价格纯属捡漏,等于亲手在商场买到的价格。我可以很肯定的告诉你,国内喜欢这车兄弟大多都经不起诱惑早就购买了,所以价格都不便宜。
    像这次捡漏机会国内应该没几个人买到,大多兄弟早就买好就不关注了。要在e*捡漏的机会实在太少,主要是时差问题。你说没人提也许就你看到了呵呵。
    他这个车寄中国邮费是多少啊?不会只要2.99英镑吧?
    无聊

黑鲨 发表于 2013-4-10 12:37:29 显示全部楼层
    这么便宜肯定没几天就扫完了~不过新车也真的没必要急着买,等等总会有
    开心

jy0314643 发表于 2013-4-10 12:59:42 显示全部楼层
    英国的邮费 就是贵 如果它不支持直邮中国 那就美国bay上买好了 20多刀一口价 算上代购 运费什么的也还可以
    开心

jy0314643 发表于 2013-4-10 13:01:06 显示全部楼层
    回复 8# duke_x177

想收美国e*的可以联系我 拼包

tian9696 发表于 2013-4-10 14:17:46 显示全部楼层
    这车我收到最贵的是51刀
    无聊

theoden 发表于 2013-4-10 16:49:59 显示全部楼层
    撒切尔夫人的走让卖家桑心了吗?
    tian9696 发表于 2013-4-10 09:24

哈哈,可笑死我了
    慵懒

xxbugatti 发表于 2013-4-11 09:57:25 显示全部楼层
    哎,刚高价入了几个......

lhmpunk 发表于 2013-4-11 10:16:06 显示全部楼层
    从来就不热衷这种所谓的热门车 爱多少钱多少钱 买家永远玩儿不过卖家
    无聊

treebeard 发表于 2013-4-11 11:15:20 显示全部楼层
    买不起,飘过

品车族 发表于 2013-4-11 13:13:38 显示全部楼层
    从没在国外购过车的飘过.........