车艺术及灌水区 收藏本版 已有3人收藏 发新帖

做个调查:车子越收越多,大家一般怎么处理?

做个调查:车子越收越多,大家一般怎么处理?

熊熊 发表于 2012-8-13 09:27:18 浏览:  1114 回复:  14 [显示全部楼层] 复制链接
随着收藏越来越多,如何存放收纳小车是个很头疼的问题。
刚买的柜子、箱子不用了多久就会放满,特别是原包党感受一定更加深刻。
在论坛做个小小的调查:一般大家收藏的数量达到一定限度,存放出现困难的时候,怎么处理?

1.提高标准,走精品路线,求精不求多,控制总量。
2.继续全面开花,开个网店,边收边出。
3.拆包,陆续下放给儿子玩,省下买玩具的钱。

leonghank 发表于 2012-8-13 14:43:09 显示全部楼层
我是又精又多。。。哈哈 JK。。。JUST KIDDING
我自己都不知道已经收了多少了,全部收藏分散在各地的家里
    无聊

theoden 发表于 2012-8-13 19:36:31 显示全部楼层
    我自己都不知道已经收了多少了,全部收藏分散在各地的家里 ...
    leonghank 发表于 2012-8-13 14:43

这是有钱人的做法,没钱的就是开个网店,边出边收
    开心

jacy_24 发表于 2012-8-13 21:05:51 显示全部楼层
    我的选择
    开心

LAND-ROVER 发表于 2012-8-13 21:40:29 显示全部楼层

用塑料袋包装好,放在盒子里保存

我也深陷涂装坑啊。。。。。。最喜欢的车会买两个,三个,甚至六个

法医老王 发表于 2012-8-14 05:55:08 显示全部楼层
    说是走精品路线。。。。不过还是忍不住收普卡。。。。。所以严重失控中。。。。。。

zh428 发表于 2012-8-14 12:18:57 显示全部楼层
    我属于这条,不过实际操作中,精品的坑算是迈进去了,可普卡的坑终究没爬出来
    开心
    昨天 12:02

[LV.Master]伴坛终老

steell 发表于 2012-8-14 17:13:53 显示全部楼层
    应当加一条,努力开拓空间。放弃收集是不可能的,到手的都是宝贝,送人卖掉都不现实。只能在放置空间上下功夫。

品车族 发表于 2012-8-14 18:17:10 显示全部楼层
    我的梦想是开一个收藏馆   多多易善!!!
    开心

jacy_24 发表于 2012-8-14 20:11:47 显示全部楼层
    品车族元老威武!
    慵懒

flyingpig1020 发表于 2012-8-14 22:13:51 显示全部楼层
    我自己都不知道已经收了多少了,全部收藏分散在各地的家里 ...
    leonghank 发表于 2012-8-13 14:43

分散在各地的家……
    慵懒

app 发表于 2012-8-15 09:18:08 显示全部楼层
    个人感觉,收藏不是死的,收藏需要升级换代。比如我以前大堆大堆的板卡,渐渐的升级为大堆大堆的蓝盒和黄盒。。。。不过不管怎样我家里始终放不下,因为家里太小[em107]。。。。
    开心

lmy60 发表于 2012-8-15 09:31:39 显示全部楼层
    TOMY HW MBX 已经快不行了哈……

yhxoop 发表于 2012-8-15 10:50:29 显示全部楼层
    1.提高标准,走精品路线,求精不求多,控制总量。从小比例到大比例~从轿车到货柜车~工程车
    开心

yuxuan1122 发表于 2012-8-21 17:15:36 显示全部楼层
    CY还没彻底搞定呢,想着精致的盒装继续发展!

KS,等有能力的话继续收,重点是工程车!