车艺术及灌水区 收藏本版 已有3人收藏 发新帖
楼主: theoden

【不务正业】奥迪迷你四驱车——巨无霸

myautofan 发表于 2013-3-22 13:48:16 显示全部楼层
好怀念啊,那时我们班男生都玩疯了,正刚上小学四年级,漫画书也有,电视台动画片还放,我有过两辆,一辆白色的叫超级皇帝,黑色的叫什么忘了,我算是少的,因为压根属于跟风玩这个,开始觉得四驱的慢,把传动杆给撤了,后驱没怎么显得快,跑得没四驱稳,后来换土道车轮,跟同学玩要想比他们快就得用充电电池,嘿嘿,俺就占过不少便宜,主要是在户外玩尘土特多,脏了吧唧的,哪像现在的小孩还有跑道,回头冷静一下还是在家里玩火柴盒小车舒服,于是就撤离玩四驱车得阵营了,现在玩什么最终归到火柴盒啊[em41]
    开心

sissily95 发表于 2013-3-22 16:20:12 显示全部楼层
    瞬间回小学了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    无聊

theoden
     楼主|
    好怀念啊,那时我们班男生都玩疯了,正刚上小学四年级,漫画书也有,电视台动画片还放,我有过两辆,一辆白 ...
    myautofan 发表于 2013-3-22 13:48

哈哈,那你可以玩火柴盒的四驱车
    无聊

theoden
     楼主|
    记得车名 火 焰 烈 豪 无痕剑 再就是这个巨无霸

貌似还有FF FR 4WD之分....... ...
    mvpzr 发表于 2013-3-21 21:47

是有很多名堂,我记得还有带装置,能控制是4驱还是2驱的
    开心

漂亮小车 发表于 2013-3-22 17:32:02 显示全部楼层
    巨无霸是为数不多的马达前置车型,弯道是它的强项。不过真正的比赛这车是跑不出好成绩的,底盘太差了。相比之下LV底盘就比较好改。加碳纤维的双层龙头和凤尾(还要加拐角),车身用碳纤维护架加固,全车换滚珠轴承和滚珠轴承导轮,换轻量化车壳,铝合金轮毂,加硬车轴,镀金导电片,自己绕的马达线圈,换强磁钢,换换向器,换碳刷,换马达壳,换传动齿,再搞两节高容量的充电电池。这样的车子时速能轻轻松松跑上80KM。
    无聊

theoden
     楼主|
    巨无霸是为数不多的马达前置车型,弯道是它的强项。不过真正的比赛这车是跑不出好成绩的,底盘太差了。相比 ...
    漂亮小车 发表于 2013-3-22 17:32

高手……
    开心

漂亮小车 发表于 2013-4-2 17:33:28 显示全部楼层
    回复 21# theoden

家里至今还有不少4驱车。

steven747 发表于 2013-4-4 23:02:06 显示全部楼层
    买过四五个,到2004年全部退役