“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖
楼主: blackbeat

分析一下大城市为什么霹雳游侠那么少甚至没有

lhmpunk 发表于 2012-8-17 14:22:44 显示全部楼层
回复  lhmpunk 不去商场是去何场?中友百货Mb是满满一货架!全是2011或2012的重涂。Hw零星有些2011和2012的 ...
刘海恩 发表于 2012-8-16 20:39

直接告诉你没有橙色700和霹雳游侠?售货员怎么知道你要这两个车呢?

blackbeat
 楼主|
回复 31# lhmpunk

上海的营业员最多也就会说,这批来的还是老货,或者跟你说,都被别人挑过了.还没看到过那么强大的营业员,
要知道营业员几乎都是女的.除了反斗城

lhmpunk 发表于 2012-8-17 16:01:56 显示全部楼层
回复  lhmpunk

上海的营业员最多也就会说,这批来的还是老货,或者跟你说,都被别人挑过了.还没看到过那么强 ...
blackbeat 发表于 2012-8-17 15:06

说明在你之前已经有N多人过去找橙色700和霹雳游侠了,这也是我为什么不去商场收车的原因之一,你根本抢不过那帮饥渴的狼群
    开心

刘海恩 发表于 2012-8-17 17:50:07 显示全部楼层
    回复 31# lhmpunk
    你问我,我问谁?
    所以说,北京全是人才售货员!!(王府井儿童用品商店的)
    开心

hhhhpppp 发表于 2012-8-17 21:45:36 显示全部楼层
    其實根本原因就是大陸進貨少,銷售點更少,連普通車型都收不齊,這一波收不到就沒了,才會導致熱門車如此珍 ...
    lsonich 发表于 2012-8-16 13:21

这个我同意,根本原因还是僧多粥少。
    其实国内包圆党也没什么,也就加价10块、8快的,挣个辛苦钱而已。
    相比没有网络、没有包圆党的时代,我还是会选择有网络、有包圆党的现在。

blackbeat
     楼主|

今年无非就是霹雳游侠少了一点,橙LP700S在上海出现了少一点,不排除最近大量上市.但相比霹雳游侠炒到三位数就有点过了.在合理的价格范围,我就在TAOBAO买算了.
    另外还有一点是,同样在TAOBAO上或者EABY上买到好车,MB的幸福感要比HW强烈.我也不知道这是为什么.始终认为,MB就应该是在网络上去寻找的,而HW就是在箱子
    里寻找的.说实话即使在网络上以低价格买到的HW,我也没感觉到有什么特别兴奋.我可能对HW的感觉就是,吃瓜子,一定要自己剥的,真的剥开后直接吃的那种反而没那么
    喜欢.当然有的时候并不是冲着超级TH去,先是看中车型涂妆,然后是轮子,即使不是TH,做成这个样子的其他版本我依然会去购买.
    开心

刘海恩 发表于 2012-8-18 22:17:19 显示全部楼层
    回复 7# nimamai
    嗯,有段时间了!知道你是重庆土豆!!