火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

首次“车模换邮戳”的包裹被退件,转寄唐山某人

首次“车模换邮戳”的包裹被退件,转寄唐山某人

MB017132 发表于 2012-8-11 21:12:58 浏览:  2578 回复:  5 [显示全部楼层] 复制链接

今年7月1日首次进行“车模换邮戳”,开车前往增城中山路邮局。当时是寄给同事,孰料未进行上门投递,而是3天后保安将领取通知单交给我。我难以用同事的身份证去代领,索性不领了。因事前已打招呼,另外送给同事6个MB车作补偿。

一个月后,该包裹被投递局退件。我家所属的邮局位于中山大学校内,暑假期间营业时间很短,只有星期六有空并且邮局开门。中午值班下班后,我乘公交车至该邮局领取。反正我的目的已经达到了,并且意外收集到增城市中山路邮局的4联包裹单中除了邮局留存的那联之外的3联。

退回的6个车对于我重复无用,我不带回家,直接乘坐地铁8号线转2号线再转3号线至白云区人和,转花都1路车至花都区公园前邮局,作为包裹寄给唐山的一个tb***卖家(不知其论坛ID)。花都公园前邮局跟增城中山路邮局差不多,寄信盖“广州 新华”邮戳;寄包裹则打印“广州 花都公园”日戳。花都区还有另一家必须寄包裹才能得到对应邮局名称日戳的邮局,位于紫薇路,经询问周六、日休息,此次未能前往,拟于8月下旬抽半天请假专程前往寄包裹(用重复的CY119,寄给成都某人)。

上次在增城寄的MB车与包裹单

上次在增城寄的MB车与包裹单

退件通知单

退件通知单

退回的包裹箱需要保留的部分

退回的包裹箱需要保留的部分

下了地铁,龙卷风刚过,106国道路牌倒了,并且翻车

下了地铁,龙卷风刚过,106国道路牌倒了,并且翻车

106国道旁边的树木折断

106国道旁边的树木折断

这段106国道只有两车道,树倒了,对面的1路车狭路相逢

这段106国道只有两车道,树倒了,对面的1路车狭路相逢

花都公园邮局包裹单

花都公园邮局包裹单

回程没坐地铁,坐花都73路转广州市区511路

回程没坐地铁,坐花都73路转广州市区511路
    开心

BACKHAM 发表于 2012-8-11 21:25:31 显示全部楼层
    我的包裹单到单位了  最近休假 没去取呢  先谢谢老许  我会单独发帖展示哦

lhmpunk 发表于 2012-8-12 10:51:59 显示全部楼层
    正好借此贴告诉许兄三台MB已悉数收到,非常感谢

myautofan 发表于 2012-8-14 08:57:47 显示全部楼层

....唐山那位莫非是我,可是我已经调离了...谢谢许萌,如果你想要邮戳回复的话,把地址告诉我,我给你发一份我们公司的明信

MB017132
     楼主|
    ....唐山那位莫非是我,可是我已经调离了...谢谢许萌,如果你想要邮戳回复的话,把地址告诉我,我给你发一 ...
    myautofan 发表于 2012-8-14 08:57

收信人姓姜,单名。手机号码应该没变,希望不要再被退件。不过假如退件,就有一个唐山的邮戳。但我没去过唐山。

steven747 发表于 2012-8-30 18:18:00 显示全部楼层
    退件就寄给我吧