多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

老帖新发------------(连环画)小法的故事

老帖新发------------(连环画)小法的故事

himself 发表于 2013-3-6 17:32:26 浏览:  1764 回复:  9 [显示全部楼层] 复制链接

本帖深受东芝影响。看到东芝老帖新发,也找出以前的帖子发发。博大家一笑。

-------------------我是华丽的分割线-----------------------------------

我叫陶法拉,我是个汽车迷,更是一个标准的法拉利迷。陶法拉是朋友给我的绰号,大家也叫我小法。
我是一个汽车用品销售及改装店的店主。
这就是我的小店了。
店面虽小,却很精致。因为我的风格就是精益求精。
我还经营汽车改装及救援业务。我的修理厂不大,但装备还是齐全的。
这就是我的救援车了,车子很老,而且总出毛病。
我的维修车间,它也是常客。
我的新邻居可是著名的自动车联盟。
我常常羡慕的看着他们有着整齐划一涂装的装备
还有工作人员身上帅气的制服。
每当我想去唠唠嗑,这趾高气扬的家伙却总说:“有任务了,BYEBYE!"
然后就跨上他的座驾,绝尘而去。自打新邻居搬来,我的生意大受影响。汽车救援业务也江河日下。我只好专注于汽车改装。
我的转机源于发小的一个电话。发小是个高富帅,赛车迷。一天他打电话给我,说买了台二手的赛车,要我把它修好并进行舒适性改装。我派伙计开着我的老雷诺就去了。
车子拖回来了。天!我真的能把它修好吗?
经过检查,悬架,轮胎,车身都有不同程度的损坏,好在发动机和变速箱损坏不太严重。
我仔细地做了改装维修计划。经过种种困难,终于修复并改装好了这台赛车。
交车那天,发小美滋滋开着走了。看到尾翼上的掉漆了吗?那可是我故意留下来的,它代表着这台赛车征战的历程。
不多久,数台跑车停在了我的店门前。原来是发小车迷组织的朋友看到了那台赛车,闻名而来的。

我不敢怠慢,一一作了极其精致的维修和改装。
看着这些我改装的作品离我而去,还真有些舍不得。
终于有一天,来了一批非同凡响的客户。
我。。我快晕了。连隔壁那家伙也探头探脑地过来看热闹。
我的名气越来越大,业务也越来越广。看看我新租用的的停车场吧
还有我崭新的店面!你没看错,那的确是法拉利的4S店。因为我已成为了本地区法拉利的总代理了。
我常常凝视着从我店里离开的车车们,真的是很舍不得。
而我也有了我的新座驾。虽然是老车型,但却是历久弥新的战车。
理想的实现有时就是源于生命中的某个时空交错的节点,只要你去努力,去积累,你就能抓住每一个机会!

-----------------------------完!------------------------------------------

POLOKO 发表于 2013-3-6 20:00:15 显示全部楼层
好帖子一定要顶!
    慵懒

FLY2012 发表于 2013-3-6 20:49:09 显示全部楼层
    被那么多红马 晃了眼啊
    无聊

mvpzr 发表于 2013-3-6 21:27:37 显示全部楼层
    himself胸,很长一段时间都没有出现在论坛上了啊........
    慵懒

himself
     楼主|
    回复 5# mvpzr

额,的确是,工作生活繁忙。关键是家里重新装修后我拍车的空间没有了,但收集一直在继续,一直在想着怎么把这些东西发出来。还有风火轮法拉利也一直在整理,整理好了就重新发出。兄弟你一切可好?也是好久没联系了。

S12 发表于 2013-3-7 16:33:45 显示全部楼层
    有故事的人[em19][em19]

shinelee2000 发表于 2013-3-7 16:49:31 显示全部楼层
    不错的故事,可以拍个微缩电影哦。
    开心

dongzhi 发表于 2013-3-7 16:51:39 显示全部楼层
    一堆堆的法拉利啊!

gmc 发表于 2013-3-8 14:56:26 显示全部楼层
    绿光的C6R少尾翼吧
    开心

sissily95 发表于 2013-3-10 00:26:43 显示全部楼层
    看了好想买场景啊~~~