多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

中国多美车迷会纪念车1234弹

关闭 [复制链接]

中国多美车迷会纪念车1234弹

S12 发表于 2013-3-5 15:25:18 浏览:  2038 回复:  10 [显示全部楼层] 复制链接
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

昨天收到的蛇年车,今天在单位里用手机随便拍拍,大家随便看看。再次感谢参与制作的各位大神[em11]
    慵懒

himself 发表于 2013-3-5 18:22:25 显示全部楼层
    赞一个,我想这么发也发不成啊。一转眼车迷会都三年了!真是感慨。
    无聊

treebeard 发表于 2013-3-5 19:36:48 显示全部楼层
    不错啊,现在想收还有吗
    无聊

mvpzr 发表于 2013-3-6 11:05:11 显示全部楼层
    涂装的质感,是越来越好了啊~

thaiairway 发表于 2013-3-6 13:17:12 显示全部楼层
    今年仍然延续了去年我提出的一个毛病,就是小卡片上面编号太次,这么精美的盒子和这么精美的模型,但是编号确盖的深深浅浅,实在是有点美中不足了,望能采纳意见,来年呈现更加完美的作品.
    慵懒

himself 发表于 2013-3-6 13:41:59 显示全部楼层
    今年仍然延续了去年我提出的一个毛病,就是小卡片上面编号太次,这么精美的盒子和这么精美的模型,但是编号确 ...
    thaiairway 发表于 2013-3-6 13:17

你要知道我们的纪念车不是大批量生产的东西,纪念车的编号不可能一个盒子一个印刷。也没有那么多工作人员来处理编号。你现在看到的编号是由猫小陈一个编号一个编号印上去的。曾经考虑为了减少工作人员的工作量而取消编号。纪念车是大家的,可以集思广益。我更希望提出问题的同时提出更好的解决办法。在不增加成本的前提下更好地解决。不过我还是希望你尊重下工作人员的工作成果,注意下措辞。200台车的编号由一个女孩子来完成,深深浅浅,而且是义务劳动。我想不是什么大的失误吧。不过号码的表现形式需要在考虑下。谢谢你提意见,也希望你来群里交流一下。

cdragon 发表于 2013-3-6 14:29:08 显示全部楼层
    你要知道我们的纪念车不是大批量生产的东西,纪念车的编号不可能一个盒子一个印刷。也没有那么多工 ...
    himself 发表于 2013-3-6 13:41

一个旁观者看来:对方可能要求高一点,但说的有礼有节,就没觉得人家措辞有什么不对,或者太重的地方。你解释说明原因很清楚这很好,但你让别人注意措辞,搞得别人像是说了很粗鲁的话似的。
    慵懒

himself 发表于 2013-3-6 16:49:15 显示全部楼层
    thaiairway 兄弟有空来9624279交流下吧。欢迎你
    慵懒

himself 发表于 2013-3-6 18:45:49 显示全部楼层
    一个旁观者看来:对方可能要求高一点,但说的有礼有节,就没觉得人家措辞有什么不对,或者太重的地 ...
    cdragon 发表于 2013-3-6 14:29

小陈MM辛苦半天,猛然看到thaiairway兄弟说编号太次,我看了倒没什么,只怕小陈MM心里不爽。所以提醒thaiairway
    注意下,没想到还有更不爽的了,哈哈。大家都很忙,小事就不纠结了。thaiairway来群里提提意见岂不更好,我倒是很想听听采纳兄弟的高见,大家都是为了更好。理解。

thaiairway 发表于 2013-3-6 23:33:21 显示全部楼层
    小陈MM辛苦半天,猛然看到兄弟说编号太次,我看了倒没什么,只怕小陈MM心里不爽。所以提醒
    注意下,没想 ...
    himself 发表于 2013-3-6 18:45

你前面的回复让我颇感意外,作为一个版主,说这样的话有点有失公正吧,做了我们应该感谢,而且是万分感谢,但是我并没有批评谁,只是提出意见(上面图片上的龙年和蛇年编号1都确实只印了一半出来,有图有真相嘛),东西我们也是买的,不是白送的,各位大哥大姐的劳动也得到回报.我在说这句话的时候其实已经专门从财务那里借了个盖这种编号的机器试过的,就是外面很普通的那种,是可以做的比这个更好的,所以我才说这句话的.我无意冒犯,也不想人云亦云,只是说了实话,提出了可以需要改进的地方.终究的目的还是希望越来越好,毕竟MBX的已经有段时间没出了,TOMY的让我们每年有了盼头.希望这个盼头可以长久,就像有位兄弟说的能轮回一次.各个参与者的努力我们都是可以想象的,也不用多说以及粉饰,很感谢为我们呈现出这样精美的作品,Q号我就不加了,一个我收MBX的,TOMY说不上话,二个群加起也没什么意思,久了都是死群,退了还得罪管理员.我是论坛应该是为数不多的从车讯到现在坚持走过来并且一直活跃的会员,我很珍惜这个论坛的每一天存在,兄弟您是很尽职尽责的一位版主(比起那些僵尸版主强多了),你们TOMY区三位版主也只有你能经常看到,希望能在你的带动下越来越好,为我们呈现更多精彩的小车![em11]
    慵懒

himself 发表于 2013-3-6 23:54:37 显示全部楼层
    回复 10# thaiairway

非常感谢兄弟你提出的意见,编号的问题会认真考虑的。措辞的话的确是有回护小陈mm的意思,不过确实对你没有任何恶意。当时的想法就是希望你委婉些,毕竟女孩子的心思和想法我们这些大老爷们不一样,得罪之处还望海涵。编号的问题我会认真考虑改进,只是目前还没有太好的方法,这个倒是需要大家参与。我与兄弟虽然不是很熟悉,但能得到你的支持已倍感鼓舞了。冒犯之处再次请兄弟谅解。