车艺术及灌水区 收藏本版 已有3人收藏 发新帖

哎,被睡了!

哎,被睡了!

kuemacn 发表于 2013-2-27 08:24:52 浏览:  1052 回复:  11 [显示全部楼层] 复制链接
昨天接到一封海关的信。电话过去咨询,让我去点点数量。估计,要被税了。
今天准备去看看。在静安寺那里。。。
    开心

yuxuan1122 发表于 2013-2-27 09:04:49 显示全部楼层
    我承认,看标题之后我想歪了……
    开心

jacy_24 发表于 2013-2-27 09:37:40 显示全部楼层
    可恶。。。我也被标题给骗进来了。。。。

kuemacn
     楼主|
    回复 2# yuxuan1122

我也是临时想到的。被税和被睡。

kuemacn
     楼主|

这是他第一天上班送快递么,站在武定路458号EMS门口,左手夹着桶装饮用水大小的盒子,上面还有个信封。。。。
    什么情况都没有,来一趟,等了30分钟。莫名其妙。呵呵,手持包裹,站在大门口,心情真舒畅。
    。。。
    。。。3个小时前。。。。
    功课要做好。上网,找到之前下单的order,打印机还是一如既往的像老黄牛一般帮我辛勤的工作着。
    在百度地图之后(很久没有进市区了),和同事交代一下,出门。
    打车,地铁,打车。
    貌似到了,为何没找到。拿出地址,在我脑子里出现了向前的符号,想到了游戏中的角色,似乎我被鼠标点击了,有人在指挥我前进(那人应该是老天爷)。

取私人物品流程:
    拿着收到的EMS运单去2楼,门口有个EMS牌子(左手门)。
    取号柜台,给工作人员单子,他那里也有个正单,拿着贴有叫号码的运单来到1楼2号窗口,被告知隔壁窗口会叫号的。
    等待。。。。。
    貌似有为穿着海关制服的女士在处理运单的事,边上有EMS的人员负责开销、登记、送箱工作。
    20分钟后,我的18号被叫到。
    EMS工作人员问,你的包裹是啥东西?
    小车,模型小车。
    海关女士问道,价格、数量、发票有伐?
    网上买的,这是定单。
    这个么算你5磅/辆(这刀磨得够狠的)。
    您看到的那是运费,边上的才是小车的价格。
    哦。原来才这么低的价格,貌似肥羊溜走了,算了,等下一个吧,唉,本月奖金又少了点。——我推算海关女士的心理想法
    被要求姓名和身份证号码,并出示身份证证件。
    手续结束了。
    。。。。
    门口这凉凉的风吹着冒热气的我,还是挺舒服的。赶紧进的士,回单位。
    原来他不是快递啊,快递哪有打车送货的。是什么使我注意到他呢?哦哟,要迟到了。真是。。。。

原来我是被交通了。

完
    2013.2
    开心

lmy60 发表于 2013-2-28 23:10:10 显示全部楼层
    彻底想歪的留名……
    无聊

theoden 发表于 2013-3-1 09:06:42 显示全部楼层
    哎,现在都没有精力和财力e*了

kuemacn
     楼主|

回复 7# theoden

每天死盯着那个网,生怕有好的便宜的漏下自己。搞得比做股票的还累。

现在我也是随缘。呵呵。
    奋斗

simlovemb 发表于 2013-3-1 13:20:29 显示全部楼层
    有米的才会被睡[em19]

kuemacn
     楼主|
    回复 9# simlovemb

没米啊。

品车族 发表于 2013-3-4 10:37:32 显示全部楼层
    我还以为有美女睡你的MB车旁边.........哈哈

kuemacn
     楼主|
    回复 11# 品车族
    美女可招惹不起啊!
    那可比小车还要费神啊!