车艺术及灌水区 收藏本版 已有3人收藏 发新帖

周详的计划

周详的计划

kuemacn 发表于 2013-2-24 06:17:49 浏览:  953 回复:  4 [显示全部楼层] 复制链接
不错,又是一个合集,6辆,反正时间还早,先收藏了。没事看看价格到多少了。11,不急,不急。
4天后,算算时间,早上6点结束。
睡觉吧。
睡觉前做了些事情:
1、下载007系列电影,笔记本一直开着。
2、手机闹钟设置,设了两个。
才2点,继续睡,把手表戴在手上。
孩子哭了。可能是太热了。
4点。
把笔记本放在厅里,回房继续睡。
终于到了5:30。
我暗暗起身,孩子又哭了,仿佛知道我要去做啥似的。
这下老婆也醒了,只要照顾一下孩子。
老婆说你起床干嘛?帮老妈去买包饺子的肉,我只能想到这个借口。
出了卧室门又遇到老妈,又随便找了个理由。
最后10分钟,哎,谁啊,价格34了。
反正我出的max价格一定比你高,不担心。
噩梦的最后10秒,在我输入我心里价位后。。。。
没想到跳出来的是红色字。
对方67!!!
呵呵,算了,罢了。。。。
随缘,随缘。
哈哈,让前辈们见笑了。

祝大家元宵节快乐!
    无聊

theoden 发表于 2013-2-24 10:56:10 显示全部楼层
    很有诗意的文章

德加拉鱼雷 发表于 2013-2-25 12:34:03 显示全部楼层
    呵呵,很有意思。
    稍有共鸣。
    我也设2个闹钟,都是半夜帮孩子把尿。

kuemacn
     楼主|
    回复 3# 德加拉鱼雷

美国时差很大,早上起床搞得像做贼似的。  真希望美国佬都是夜猫子,换到我们这里的时间就上午了。

kuemacn
     楼主|
    回复 2# theoden

行为+心理