多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖
楼主: himself

中国多美车迷会蛇年纪念车将于2月28日晚21:30开拍

慵懒

himself
     楼主|

来回答一下大家的问题,一是为保证会员能拍到,需要核实身份,在车迷会群里的可直接核实,论坛会员在提供密码核实后可以更改密码。如果不想提供,可加QQ群9624279。在加入时请附言mbx论坛。当然为了方便与减少工作量,完全可以不要核实身份这一步,大家直接拍就是了,到时没拍到的会员会怎样呢?
    论坛不能发淘  宝链接,大家可直接在淘  宝搜索熊猫的杂货店。
    慵懒

himself
     楼主|

关于价格:本车制作费用包含了车体购置,包装印刷制作,车体移印制作,各种邮寄费用,4位工作人员的微薄劳务费。由于往年车辆制作数量比今年多,所以可以把单价压低,今年在制作时,各种费用均有不同程度上涨,尤其是车体,在涨价同时,可搞到的数量比往年减少了60台,导致单价成本一升再升。所以今年的纪念车差点由于这个原因就放弃制作了。经过各种磕碰,各种纠结,还是坚持制作完成。这也是对收藏的热情在支撑着,还有车友的鼓励,小柯,猫仔,猫小陈,75兄,Yuki不懈的努力。制作纪念车的活动本就不以赚钱为目的,大家有什么疑问,我会详细解答。请加QQ群9624279,附言请加上mbx论坛。
    开心

tfmb 发表于 2013-2-20 21:37:09 显示全部楼层
    理解了!
    支持![em11]
    谢谢各位有关人员!让我们能拥有这么漂亮的纪念车![em29][em29][em29]

zbrzds 发表于 2013-2-21 00:48:36 显示全部楼层
    在哪个店铺?新人,才12岁,可能无缘

天下一流 发表于 2013-2-21 15:18:18 显示全部楼层
    怎么才能成为 中国多美车迷会成员 ?
    慵懒

himself
     楼主|
    怎么才能成为 中国多美车迷会成员 ?
    天下一流 发表于 2013-2-21 15:18

加入多美车迷会QQ群9624279

kur1ngg 发表于 2013-2-27 21:36:59 显示全部楼层
    加了。可惜没人通过我啊。。。。啊啊啊啊!来人啊!

superfast 发表于 2013-2-28 10:29:18 显示全部楼层
    谢谢各位大哥们辛勤的劳作,才让我们收获这样精致的收藏品

xyz 发表于 2013-2-28 21:09:13 显示全部楼层
    打不开了啊?