车艺术及灌水区 收藏本版 已有3人收藏 发新帖
楼主: gandini

风火轮:中国和美国的区别在哪里?

jiun 发表于 2013-2-10 13:22:30 显示全部楼层
哎,这些个价格其实也就是我平时用来YY的啊,主要也就是用来给我老婆看说我的小车有多值钱,这样就允许我继续买啦[em01]

tomica99 发表于 2013-2-10 13:46:54 显示全部楼层
哎,这些个价格其实也就是我平时用来YY的啊,主要也就是用来给我老婆看说我的小车有多值钱,这样就允许我继 ...
jiun 发表于 2013-2-10 13:22

高,实在是高,佩服
    开心

卜三力 发表于 2013-2-10 14:47:08 显示全部楼层
    thaiairway兄说的很是在理,其实我也觉得没什么,人家贵不买就是了,最开始我也看不惯,后来就当是人家展示罢了....另外对商品是否值钱的判断力也很重要。
    开心

福特皇冠 发表于 2013-2-10 16:04:17 显示全部楼层
    这种价格看看就可以了呵呵!

duke_x177 发表于 2013-2-10 21:31:39 显示全部楼层

有些标价999/9999的就是展示用。
    天朝市场还算大,小车并不稀缺,引起稀缺的原因是小车放在了错误的地方。比如前一阵某沈阳藏友仅用一个半月就把最近一年半内绝大多数热门车型收齐了(都是在商场买的,无网购),还有最近某人品爆发的兄弟购入10年的布加迪威龙什么的。
    只要有耐心,什么都会有的。

东方红 发表于 2013-2-10 22:40:44 显示全部楼层
    有人无聊随便开个价挂在网上玩玩而已,没必要那么认真拿来当个事儿来讨论吧?
    开心

漂亮小车 发表于 2013-2-11 11:49:47 显示全部楼层
    买不买是自己的事,人家开价高低是人家的事。这没什么好讨论的,爱买不买。

gandini
     楼主|
    LZ,那辆EDONIS现在TB上还有30一个的。虽然现在无良卖家多,但平价的好车还是有的。 ...
    我爱我车 发表于 2013-2-10 12:57

[em11]多谢了!现在大概没有了
    慵懒

FLY2012 发表于 2013-2-15 18:23:26 显示全部楼层
    TB只为价 呼吁坛友互帮互助