车艺术及灌水区 收藏本版 已有3人收藏 发新帖

风火轮:中国和美国的区别在哪里?

风火轮:中国和美国的区别在哪里?

gandini 发表于 2013-2-9 15:25:57 浏览:  4191 回复:  23 [显示全部楼层] 复制链接
区别就是,在美国卖1美元都没人拍的东西,在中国要卖128元人民币! US.jpg China.jpg

TOMICA 发表于 2013-2-9 15:40:43 显示全部楼层
我靠Edonis首版被熊孩子玩成了残车 然后那混蛋居然还厚着脸皮再还我....

lsonich 发表于 2013-2-9 15:46:13 显示全部楼层
沒辦法,山中無老虎,猴子稱大王。
中國市場小,價格自然亂來。TB搜hotwheels, m2, GL能有幾頁,就是鼠貨多。
有渠道的直接e*更爽。

peterferrari 发表于 2013-2-9 15:52:52 显示全部楼层
这就是在国内和在国外的区别,国外卖几刀的车国内卖上百,国内卖十几的车在e*上不也有不少卖十几刀的吗?这是市场经济,如果觉得贵可以不买啊。再说只是起拍价不过1刀,最后的成交价呢?E上成交价加运费到国内不也差不多这个数吗?

lsonich 发表于 2013-2-9 15:56:25 显示全部楼层

補一張笑料,TB上笑死人的價格比比皆是。

lhmpunk 发表于 2013-2-9 18:50:27 显示全部楼层
補一張笑料,TB上笑死人的價格比比皆是。
lsonich 发表于 2013-2-9 15:56

这个店主也是论坛的 不过貌似可能怕人认出来开黑店所以在论坛也很久没露面了 他的店里的车的价格看完笑笑就可以了 也许人家缺钱 就指着卖小车养家糊口呢[em01]
    开心

jy0314643 发表于 2013-2-9 21:13:44 显示全部楼层
    回复 6# lhmpunk

也都不是现货 挂的国外链接吧 有人拍 再从国外进口吧

lhmpunk 发表于 2013-2-9 21:57:50 显示全部楼层
    回复  lhmpunk

也都不是现货 挂的国外链接吧 有人拍 再从国外进口吧
    jy0314643 发表于 2013-2-9 21:13

都是现货 国内行货 这些车都是以前商场卖过的[em01]

C90U3 发表于 2013-2-9 22:21:03 显示全部楼层
    随便开价而已,顶着个限量啊绝版的字眼来骗不懂货的
    某宝上12的普卡新车都有人挂限量卖高价
    笑料什么的比比皆是啦~

superx 发表于 2013-2-10 00:09:58 显示全部楼层
    拍卖 还没结束了,还有3天了,怎么叫没人要?国内国外本就不同,能相提并论?有意义?怎么不说 许多 Matchbox 错版都国内出去的?

thaiairway 发表于 2013-2-10 01:05:40 显示全部楼层

这样的比较没意义,车是人家的,人家想卖多少是人家的事情,没必要这样指责人家卖的高低,不买一笑而过就可以了.e*上面同样有相同的一些车,价格相差几倍十几倍的,e*都如此更何况免费的TAOBAO呢,收自己的车,只要自己喜欢就好.

lsonich 发表于 2013-2-10 03:38:34 显示全部楼层
    回复 6# lhmpunk

不僅價格很那個,而且他很多HW都是車朝左,分明拆過,人為製造錯版。

不過最經典的都算這兩個,Since 68 DD 與 TH DD,居然調包了。[em33]

未命名.jpg sdff.jpg
    慵懒

hasasin 发表于 2013-2-10 05:29:09 显示全部楼层
    LZ看问题有点片面了,网络市场营销并不能代表整体市场销售情况。中美两地玩具销售情况也不是网络销售驱使造成的。实际情况还是应该以正规市场为标准衡量。片面一些看网销,TB商家散销小车无论何种进货方式都是自由定义掌控市场价格。买卖自由掌控就不能以这个为衡量标准了。再片面一些看具体销售情况。以LZ举的车子为例,商品并非国内渠道直接进货转销,外销进货成本并非只是车本身的价格而已,人工开销,邮资都是销售成本。同比e上面的这部车虽然无法海外邮寄,换做相同价格并支持海外邮寄,邮资起码也要8-16刀。单买这一个车的成本说不定TB还是很便宜了。

lhmpunk 发表于 2013-2-10 11:34:02 显示全部楼层
    回复  lhmpunk

不僅價格很那個,而且他很多HW都是車朝左,分明拆過,人為製造錯版。

不過最經典的 ...
    lsonich 发表于 2013-2-10 03:38

哈哈 这个调包很有意思 没有注意到 ,是为了人为制造错版然后升值吗?或者说拿普通车放到宝盒包装里冒充TH卖,这一招高,而且还敢说原包没拆包,PFPF
    开心

我爱我车 发表于 2013-2-10 12:57:43 显示全部楼层
    LZ,那辆EDONIS现在TB上还有30一个的。虽然现在无良卖家多,但平价的好车还是有的。
    12下一页